Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,117 1,695 22 Мар 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta хз из-за чего,но резко начало крашить игру скрипт,можете помочь Вложения Telegram Control SAMP.lua 109.8 KB · Просмотры: 4
whitepower88 Новичок 14 0 22 Мар 2022 #2 что то изменял? и кинь лог из муна Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,117 1,695 22 Мар 2022 #3 ebibis написал(а): что то изменял? и кинь лог из муна Нажмите для раскрытия... в логе ничего нету. Я переустановил сборку,бещ скрипта вообще не крашет,со скриптом крашет.(крашет после 20~минут после захода) Попробуй ты Позитивный голос 0 Негативный голос
ebibis написал(а): что то изменял? и кинь лог из муна Нажмите для раскрытия... в логе ничего нету. Я переустановил сборку,бещ скрипта вообще не крашет,со скриптом крашет.(крашет после 20~минут после захода) Попробуй ты
whitepower88 Новичок 14 0 22 Мар 2022 #4 Vespan написал(а): в логе ничего нету. Я переустановил сборку,бещ скрипта вообще не крашет,со скриптом крашет.(крашет после 20~минут после захода) Попробуй ты Нажмите для раскрытия... какая у тебя версия faicons стоит а то я в скрипте версию не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): в логе ничего нету. Я переустановил сборку,бещ скрипта вообще не крашет,со скриптом крашет.(крашет после 20~минут после захода) Попробуй ты Нажмите для раскрытия... какая у тебя версия faicons стоит а то я в скрипте версию не нашел
Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,117 1,695 22 Мар 2022 #5 ebibis написал(а): какая у тебя версия faicons стоит а то я в скрипте версию не нашел Нажмите для раскрытия... хз ebibis написал(а): какая у тебя версия faicons стоит а то я в скрипте версию не нашел Нажмите для раскрытия... попробую вырезать потом faicons,ли поможет Вложения faIcons.lua 26.8 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
ebibis написал(а): какая у тебя версия faicons стоит а то я в скрипте версию не нашел Нажмите для раскрытия... хз ebibis написал(а): какая у тебя версия faicons стоит а то я в скрипте версию не нашел Нажмите для раскрытия... попробую вырезать потом faicons,ли поможет
whitepower88 Новичок 14 0 22 Мар 2022 #6 Vespan написал(а): хз попробую вырезать потом faicons,ли поможет Нажмите для раскрытия... не в faicons дело, скрипт без него крашился а версию твою не знал я Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): хз попробую вырезать потом faicons,ли поможет Нажмите для раскрытия... не в faicons дело, скрипт без него крашился а версию твою не знал я
Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,117 1,695 22 Мар 2022 #7 ebibis написал(а): не в faicons дело, скрипт без него крашился а версию твою не знал я Нажмите для раскрытия... можешь дать свою папку lib ebibis написал(а): не в faicons дело, скрипт без него крашился а версию твою не знал я Нажмите для раскрытия... можешь просто установить скрипт,зайти на любой сервер,постой на одном месте хоть 30минут,крашнет? Позитивный голос 0 Негативный голос
ebibis написал(а): не в faicons дело, скрипт без него крашился а версию твою не знал я Нажмите для раскрытия... можешь дать свою папку lib ebibis написал(а): не в faicons дело, скрипт без него крашился а версию твою не знал я Нажмите для раскрытия... можешь просто установить скрипт,зайти на любой сервер,постой на одном месте хоть 30минут,крашнет?
whitepower88 Новичок 14 0 22 Мар 2022 #8 Vespan написал(а): можешь дать свою папку lib можешь просто установить скрипт,зайти на любой сервер,постой на одном месте хоть 30минут,крашнет? Нажмите для раскрытия... щас проверю если простою 30 минут скину папку с либами, хотя мне кажется если бы дело в них бы было скрипт бы столько не работал Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): можешь дать свою папку lib можешь просто установить скрипт,зайти на любой сервер,постой на одном месте хоть 30минут,крашнет? Нажмите для раскрытия... щас проверю если простою 30 минут скину папку с либами, хотя мне кажется если бы дело в них бы было скрипт бы столько не работал
Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,117 1,695 22 Мар 2022 #9 ebibis написал(а): щас проверю если простою 30 минут скину папку с либами, хотя мне кажется если бы дело в них бы было скрипт бы столько не работал Нажмите для раскрытия... ну как там с деньгам..кхм..крашнуло? Позитивный голос 0 Негативный голос
ebibis написал(а): щас проверю если простою 30 минут скину папку с либами, хотя мне кажется если бы дело в них бы было скрипт бы столько не работал Нажмите для раскрытия... ну как там с деньгам..кхм..крашнуло?
whitepower88 Новичок 14 0 22 Мар 2022 #10 Vespan написал(а): ну как там с деньгам..кхм..крашнуло? Нажмите для раскрытия... да, не знаю в чем может быть проблема может кто из гуру тебе поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): ну как там с деньгам..кхм..крашнуло? Нажмите для раскрытия... да, не знаю в чем может быть проблема может кто из гуру тебе поможет
Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,117 1,695 22 Мар 2022 #11 ebibis написал(а): да, не знаю в чем может быть проблема может кто из гуру тебе поможет Нажмите для раскрытия... думаю дело в имгуи,после 10+минут в игре,когда пишешь команду шоб открыть имгуи,крашет Позитивный голос 0 Негативный голос
ebibis написал(а): да, не знаю в чем может быть проблема может кто из гуру тебе поможет Нажмите для раскрытия... думаю дело в имгуи,после 10+минут в игре,когда пишешь команду шоб открыть имгуи,крашет
whitepower88 Новичок 14 0 22 Мар 2022 #12 Vespan написал(а): думаю дело в имгуи,после 10+минут в игре,когда пишешь команду шоб открыть имгуи,крашет Нажмите для раскрытия... я не открывал имгуи просто стоял, на 18 минуте крашнуло простоял еще 9 и опять краш Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): думаю дело в имгуи,после 10+минут в игре,когда пишешь команду шоб открыть имгуи,крашет Нажмите для раскрытия... я не открывал имгуи просто стоял, на 18 минуте крашнуло простоял еще 9 и опять краш