а по кол-ву ХП нету?(Lua - F3 как в собейте (Самоубийство)
Очень простой скрипт, повторяет функцию клавиши F3 в собейте - убивает вас если вы на ногах, если вы в транспорте: пробивает всё колёса и загорается машина. Активация: как не странно - F3blast.hk
воркать будет?CLEO - AntiKill
CLEO ANTIKILL. Данный клео скрипт будет респавнить Вас, как только Ваше здоровье будет ровнятся 25. Он работает на большинстве серверов и в основном не обнаружен анти-чит-системами. - Для работоспособности скрипта требуется Sampfuncs; - Активация/деактивация: /ak V2.0 Добавлена...www.blast.hk
я про это и говорюМб будет кикать на арз
можешь сказать как изменить клавишу активации? или сделаешь на маус 4-5(боковые кнопки, вернее на одну из боковых)Мой вам совет друзья:
Юзайте это
Главное фрапсите!!! Потом с этим фрапсом пишите на форум жалобуФейк краш
Всем привет! Есть ли у кого-то фейк крашер. Например у тебя какая-то РПшка, а времени нет или же просто не хочешь, нажал на Ф11 (например) и у тебя игра крашнулась и опра будет и варн не получишь (если менты вяжут, а ты краш заснял).blast.hk
Если надо могу изменить клавиши активации.
Прикрепил, тести.можешь сказать как изменить клавишу активации? или сделаешь на маус 4-5(боковые кнопки, вернее на одну из боковых)
Должен с менюшкой. Попробуй не переделанный а оригкрашит во время запуска
и разве он без ошибок крашит?
кикает, но хз спасет ли от тср и кпзCLEO - AntiKill
CLEO ANTIKILL. Данный клео скрипт будет респавнить Вас, как только Ваше здоровье будет ровнятся 25. Он работает на большинстве серверов и в основном не обнаружен анти-чит-системами. - Для работоспособности скрипта требуется Sampfuncs; - Активация/деактивация: /ak V2.0 Добавлена...www.blast.hk