dendy. Активный Автор темы 349 65 19 Мар 2022 #1 Нужно установить шиндовс а через торент не скачивает можете скачать для меня и кинуть исо образ который он должен скачать. Вот ахрхив с шиндовсом. Вложения ru_windows_7_enterprise_x86_iso.rar 12.5 KB · Просмотры: 3
Нужно установить шиндовс а через торент не скачивает можете скачать для меня и кинуть исо образ который он должен скачать. Вот ахрхив с шиндовсом.
Решение chereshnya 19 Мар 2022 {Без_Имени} написал(а): Гугл Нажмите для раскрытия... ок. уже торрент качаю =) {Без_Имени} написал(а): Нужно установить шиндовс а через торент не скачивает можете скачать для меня и кинуть исо образ который он должен скачать. Вот ахрхив с шиндовсом. Нажмите для раскрытия... ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com
{Без_Имени} написал(а): Гугл Нажмите для раскрытия... ок. уже торрент качаю =) {Без_Имени} написал(а): Нужно установить шиндовс а через торент не скачивает можете скачать для меня и кинуть исо образ который он должен скачать. Вот ахрхив с шиндовсом. Нажмите для раскрытия... ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com
chereshnya Известный 1,290 607 19 Мар 2022 #2 Куда залить? На Гугл диск? Мегу?Анонфайлс?Дропми? Позитивный голос 0 Негативный голос
dendy. Активный Автор темы 349 65 19 Мар 2022 #3 курседенок<3 написал(а): Куда залить? На Гугл диск? Мегу?Анонфайлс?Дропми? Нажмите для раскрытия... Гугл Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Куда залить? На Гугл диск? Мегу?Анонфайлс?Дропми? Нажмите для раскрытия... Гугл
chereshnya Известный 1,290 607 19 Мар 2022 Решение #4 {Без_Имени} написал(а): Гугл Нажмите для раскрытия... ок. уже торрент качаю =) {Без_Имени} написал(а): Нужно установить шиндовс а через торент не скачивает можете скачать для меня и кинуть исо образ который он должен скачать. Вот ахрхив с шиндовсом. Нажмите для раскрытия... ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com Последнее редактирование: 19 Мар 2022 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
{Без_Имени} написал(а): Гугл Нажмите для раскрытия... ок. уже торрент качаю =) {Без_Имени} написал(а): Нужно установить шиндовс а через торент не скачивает можете скачать для меня и кинуть исо образ который он должен скачать. Вот ахрхив с шиндовсом. Нажмите для раскрытия... ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com
dendy. Активный Автор темы 349 65 20 Мар 2022 #5 курседенок<3 написал(а): ок. уже торрент качаю =) ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com Нажмите для раскрытия... Очень помог спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): ок. уже торрент качаю =) ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com ru_windows_7_enterprise_x86.7z drive.google.com Нажмите для раскрытия... Очень помог спасибо.