Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хай. Появилась проблема. При запуске гташки, она открывается на основном, но игра небольшой частью ещё вылезает на второй монитор. Из за чего это может быть? Фоткал с телефона т.к нормально комп не хочет скринить это, но думаю и так понятно
Вроде поправилось, но мне нужно чтобы игра не сворачивалась и не уходила в афк, когда я буду что то делать на втором мониторе, это вообще возможно сделать?
По идее, нет, я поставил в настройках сампфункса оконный режим без рамок, но при запуске я выбираю разрешение моего основного экрана, но оно всё равно вылазит на второй
По идее, нет, я поставил в настройках сампфункса оконный режим без рамок, но при запуске я выбираю разрешение моего основного экрана, но оно всё равно вылазит на второй
Вроде поправилось, но мне нужно чтобы игра не сворачивалась и не уходила в афк, когда я буду что то делать на втором мониторе, это вообще возможно сделать?