играть без лаунчера нет смысла. У тебя не будет много функций. А с обходом я не собираюсь игратьНа скриншоте инструкция.
ты хотя-бы в одной теме можешь ответить на вопрос а не высрать шаблонное "удели лончер скачяй ультрафак и сампукс" порвало сореНа скриншоте инструкция.
скинь денег тогда МЕГА ОБСИРАТЕЛЬВ таком случае
бы - частица, а частицы бы, ли, же, пишутся раздельно со словамиты хотя-бы в одной теме можешь ответить на вопрос а не высрать шаблонное "удели лончер скачяй ультрафак и сампукс" порвало соре
Прочитай повыше, что я там написал. С обходом играть не собираюсьНу вот что я могу посоветовать таким людям?
Не хочу платить деньги за нормальный пк, а скачать более-менее оптимизированную сборку для своего пк не хочу
бы - частица, а частицы бы, ли, же, пишутся раздельно со словами
русский язык, пятый класс
Ну и что ты ожидаешь от людей, что сидят здесь?Прочитай повыше, что я там написал. С обходом играть не собираюсь
Они не поднимут тебе много фпсотвечу по-человечески: поможет https://www.blast.hk/threads/56274/ и подобные скрипты, которые оффают 3д тексты и объекты машин. на бх таких много
и как эту сборку на лаунчер поставить?Они не поднимут тебе много фпс
Отвечу по-человечески: отключи авто-очистку в своем лаунчере, удали лаунчерские машины и скачай сжатый gta3.img
Удали эффекты, поставь GameFixer на lua, там есть настройки по бусту фпс
Такой примерно:
Так тебе нужно оптимизировать лаунчер или поставить свою сборку?и как эту сборку на лаунчер поставить?
оптимизировать лаунчер. Если поставить сборку на лаунчер через модлоадер, фпс не будетТак тебе нужно оптимизировать лаунчер или поставить свою сборку?
от сжатия текстур в шакальное качество фпса не прибавитсяОни не поднимут тебе много фпс
Отвечу по-человечески: отключи авто-очистку в своем лаунчере, удали лаунчерские машины и скачай сжатый gta3.img
Удали эффекты, поставь GameFixer на lua, там есть настройки по бусту фпс
Такой примерно:
ну кстати да. Функция "Слабый пк" в лаунчере фпс не прибавляет.от сжатия текстур в шакальное качество фпса не прибавится
А мыла пиздецну кстати да. Функция "Слабый пк" в лаунчере фпс не прибавляет.
попробуй пост обработку оффнуть , может прибавит чутокну кстати да. Функция "Слабый пк" в лаунчере фпс не прибавляет.
А мыла пиздец