CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 14 Мар 2022 #1 Ищу скрипт который при моём заходе на сервер будет автоматически немного отбегать вперёд (чтобы админ не кикал за помеху спавна)
Ищу скрипт который при моём заходе на сервер будет автоматически немного отбегать вперёд (чтобы админ не кикал за помеху спавна)
CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 14 Мар 2022 #3 аквариумная рыбка написал(а): Нет такого Нажмите для раскрытия... в monopoly helper есть, но скрипт же этот он не сам писал как я думаю Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка написал(а): Нет такого Нажмите для раскрытия... в monopoly helper есть, но скрипт же этот он не сам писал как я думаю
аквариумная рыбка Активный 274 63 14 Мар 2022 #4 Ох ты ж как сложно две секунды кнопку подержать, нет, нужно скрипт написать для этого Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer Известный 519 223 14 Мар 2022 #5 После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w аквариумная рыбка написал(а): Ох ты ж как сложно две секунды кнопку подержать, нет, нужно скрипт написать для этого Нажмите для раскрытия... он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот Вложения AutoW.lua 344 байт · Просмотры: 10 Реакции: CKAM MAMOHTOB Позитивный голос 0 Негативный голос
После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w аквариумная рыбка написал(а): Ох ты ж как сложно две секунды кнопку подержать, нет, нужно скрипт написать для этого Нажмите для раскрытия... он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот
CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 14 Мар 2022 #6 DeKzer написал(а): После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот Нажмите для раскрытия... который раз помогаешь) спасибки Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот Нажмите для раскрытия... который раз помогаешь) спасибки
аквариумная рыбка Активный 274 63 14 Мар 2022 #7 DeKzer написал(а): После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот Нажмите для раскрытия... Так там же диалог этот вылезает при авторизации Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот Нажмите для раскрытия... Так там же диалог этот вылезает при авторизации
CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 14 Мар 2022 #8 аквариумная рыбка написал(а): Ох ты ж как сложно две секунды кнопку подержать, нет, нужно скрипт написать для этого Нажмите для раскрытия... делать мне больше нечего как каждому из 10 ботов после того как он сдохнет и релогнется кнопочки тыкать аквариумная рыбка написал(а): Так там же диалог этот вылезает при авторизации Нажмите для раскрытия... автологин скипает его DeKzer написал(а): После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот Нажмите для раскрытия... я ракбот устанавливал уже, банят часто потому что он в вирт мир тепается. Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка написал(а): Ох ты ж как сложно две секунды кнопку подержать, нет, нужно скрипт написать для этого Нажмите для раскрытия... делать мне больше нечего как каждому из 10 ботов после того как он сдохнет и релогнется кнопочки тыкать аквариумная рыбка написал(а): Так там же диалог этот вылезает при авторизации Нажмите для раскрытия... автологин скипает его DeKzer написал(а): После спавна в течении 10 сек персонаж нажимает w он мне в лс написал что хочет ферму ботов открыть, походу не знает че такое ракбот Нажмите для раскрытия... я ракбот устанавливал уже, банят часто потому что он в вирт мир тепается.
DeKzer Известный 519 223 14 Мар 2022 #9 аквариумная рыбка написал(а): Так там же диалог этот вылезает при авторизации Нажмите для раскрытия... могу на гейзону зайти и узнать ID диалога, сделать чтобы он скипался. Я еще не понимаю скама мамонтов, ибо есть же ракбот Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка написал(а): Так там же диалог этот вылезает при авторизации Нажмите для раскрытия... могу на гейзону зайти и узнать ID диалога, сделать чтобы он скипался. Я еще не понимаю скама мамонтов, ибо есть же ракбот
CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 14 Мар 2022 #10 DeKzer написал(а): могу на гейзону зайти и узнать ID диалога, сделать чтобы он скипался. Я еще не понимаю скама мамонтов, ибо есть же ракбот Нажмите для раскрытия... я ракбот устанавливал уже, банят часто потому что он в вирт мир тепается. Да и настроить сложно чёт Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): могу на гейзону зайти и узнать ID диалога, сделать чтобы он скипался. Я еще не понимаю скама мамонтов, ибо есть же ракбот Нажмите для раскрытия... я ракбот устанавливал уже, банят часто потому что он в вирт мир тепается. Да и настроить сложно чёт