kriper004 Потрачен Автор темы 240 39 12 Мар 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу авто инвайт в семью, чтобы инвайтило всех в радиусе. И просьба не скидывать от карлеона, там нету такой функции.
Ищу авто инвайт в семью, чтобы инвайтило всех в радиусе. И просьба не скидывать от карлеона, там нету такой функции.
noy_name_gg Участник 46 4 12 Мар 2022 #2 [ARZ] ищу скрипт для приглашений в семью Ищу скрипт чтобы за меня приглашал людей в фаму www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
[ARZ] ищу скрипт для приглашений в семью Ищу скрипт чтобы за меня приглашал людей в фаму www.blast.hk
kriper004 Потрачен Автор темы 240 39 12 Мар 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Этот скрипт принимает всех людей в радиусе только 1 раз, а мне нужно чтобы он спамил приглашениями Позитивный голос 0 Негативный голос
D dfuxxx Участник 217 15 18 Июл 2022 #4 kriper004 написал(а): Этот скрипт принимает всех людей в радиусе только 1 раз, а мне нужно чтобы он спамил приглашениями Нажмите для раскрытия... Такого больше нет скрипта. Раньше работало, но потом пофиксили. Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Этот скрипт принимает всех людей в радиусе только 1 раз, а мне нужно чтобы он спамил приглашениями Нажмите для раскрытия... Такого больше нет скрипта. Раньше работало, но потом пофиксили.
kriper004 Потрачен Автор темы 240 39 18 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dfuxxx написал(а): Такого больше нет скрипта. Раньше работало, но потом пофиксили. Нажмите для раскрытия... Прошло около 4 месяцев. Ну а вообще, такой скрипт есть, я всё ещё пользуюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
dfuxxx написал(а): Такого больше нет скрипта. Раньше работало, но потом пофиксили. Нажмите для раскрытия... Прошло около 4 месяцев. Ну а вообще, такой скрипт есть, я всё ещё пользуюсь
D dfuxxx Участник 217 15 18 Июл 2022 #6 kriper004 написал(а): Прошло около 4 месяцев. Ну а вообще, такой скрипт есть, я всё ещё пользуюсь Нажмите для раскрытия... Я видел инфу, что фиксили Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Прошло около 4 месяцев. Ну а вообще, такой скрипт есть, я всё ещё пользуюсь Нажмите для раскрытия... Я видел инфу, что фиксили
kriper004 Потрачен Автор темы 240 39 18 Июл 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dfuxxx написал(а): Я видел инфу, что фиксили Нажмите для раскрытия... неа, у меня хелпер от карлеона и всё работает Позитивный голос 0 Негативный голос
dfuxxx написал(а): Я видел инфу, что фиксили Нажмите для раскрытия... неа, у меня хелпер от карлеона и всё работает