Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опиши подробно что тебе нужно? Как понять "слив лавки"?
Тебе нужен бот, который челика с лавки кикать будет?
Не уверен, что в открытом доступе что-то подобное есть.
Только если рванка, но, опять-таки, нормальную рванку для арз поискать нужно.
Опиши подробно что тебе нужно? Как понять "слив лавки"?
Тебе нужен бот, который челика с лавки кикать будет?
Не уверен, что в открытом доступе что-то подобное есть.
Только если рванка, но, опять-таки, нормальную рванку для арз поискать нужно
Принцип работы таков как я понимаю, бот багает вечный баг на зз и тпешится на цр и в любой момент ему даёшь команду на убийство человека по id и он моментально убивает. В открытом вряд-ли будет но знаю что есть, хотел бы найти человека который бы за копеечку предоставил мне данный скрипт
Принцип работы таков как я понимаю, бот багает вечный баг на зз и тпешится на цр и в любой момент ему даёшь команду на убийство человека по id и он моментально убивает. В открытом вряд-ли будет но знаю что есть, хотел бы найти человека который бы за копеечку предоставил мне данный скрипт
Вновь выполняю заказы, в приоритете под SA:MP / GTA. О себе: Более 5 лет опыта работы Активно помогаю ютуберу LennyFirst с разными приколами Владелец SA:MP Reborn и HackMySoftware (в частности сервера для теста читов: cheat.hackmysoftware.ru:7777) Победитель конкурса SA:MP Coder 2023 с проектом...
Вновь выполняю заказы, в приоритете под SA:MP / GTA. О себе: Более 5 лет опыта работы Активно помогаю ютуберу LennyFirst с разными приколами Владелец SA:MP Reborn и HackMySoftware (в частности сервера для теста читов: cheat.hackmysoftware.ru:7777) Победитель конкурса SA:MP Coder 2023 с проектом...