marco eunice Известный Автор темы 44 4 10 Мар 2022 #1 Нету анимации когда летишь на парашюте. Подробнее тут - кликабельно Как пофиксить?
0 0afd:68 Участник 35 10 10 Мар 2022 #2 marco eunice написал(а): Нету анимации когда летишь на парашюте. Подробнее тут - кликабельно Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... поставь другую сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
marco eunice написал(а): Нету анимации когда летишь на парашюте. Подробнее тут - кликабельно Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... поставь другую сборку
fvkbvck Активный 228 56 11 Мар 2022 #3 marco eunice написал(а): Нету анимации Нажмите для раскрытия... А разве есть какая-то анимация, когда парашют не раскрыт? Насколько я помню, он также падает, пока не раскроешь. Позитивный голос 0 Негативный голос
marco eunice написал(а): Нету анимации Нажмите для раскрытия... А разве есть какая-то анимация, когда парашют не раскрыт? Насколько я помню, он также падает, пока не раскроешь.
marco eunice Известный Автор темы 44 4 11 Мар 2022 #4 fvkbvck написал(а): А разве есть какая-то анимация, когда парашют не раскрыт? Насколько я помню, он также падает, пока не раскроешь. Нажмите для раскрытия... я впринципе не могу его открыть Позитивный голос 0 Негативный голос
fvkbvck написал(а): А разве есть какая-то анимация, когда парашют не раскрыт? Насколько я помню, он также падает, пока не раскроешь. Нажмите для раскрытия... я впринципе не могу его открыть
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 668 294 11 Мар 2022 #5 Ты на ноутбуке 100%, подключи мышку Позитивный голос 0 Негативный голос
marco eunice Известный Автор темы 44 4 12 Мар 2022 #6 Savchik Blazer написал(а): Ты на ноутбуке 100%, подключи мышку Нажмите для раскрытия... no Позитивный голос 0 Негативный голос