Где находится файл для замены эффекта выстрела оружия в лаунчере

Norman<3

Новичок
Автор темы
12
0
У меня проблема.Где заменить эффект выстрела в лаунчере.Файла gta3.img нету

Sidney31

Известный
1,124
386
1646935399344.png

Файл такой есть, поищи внимательнее. Копируешь его в модлоадер и уже там заменяешь.
При изменении файлов игры, лаунчер сразу подгружает дефолтные.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,694
6,005

Norman<3

Новичок
Автор темы
12
0
Посмотреть вложение 139326
Файл такой есть, поищи внимательнее. Копируешь его в модлоадер и уже там заменяешь.
При изменении файлов игры, лаунчер сразу подгружает дефолтные.
нету такого файла я хз почему.Я и поиском искал и так.Нету почемуто.Я все перерыл и н5е только models

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,694
6,005
нету такого файла я хз почему.Я и поиском искал и так.Нету почемуто.Я все перерыл и н5е только models
какой ты файл ищешь ? он в гта то есть вообще ? ты точно его не перепутал с другой игрой ?

Norman<3

Новичок
Автор темы
12
0
скинь свой видеоролик шо ты там насмотрелся
вот этого я насмотрелся.Я новичок в этом деле не осуждайте но вроде то

что делать в итоге?Как заменять эффекты выстрела?

Последнее редактирование:

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,694
6,005
твое видео неактуальное примерно с того же 2017 года, шо объяснять делать мне в падлу, наверное на ютубе есть уже гайды посовременнее этого по замене эффекта выстрела

fvkbvck

Активный
228
56
Я уж не знаю, чего ты там насмотрелся, но в gta3.img не хранятся эффекты. Совсем для других файлов этот архив.

Вот эти два файла тебе нужны. Upd: Точнее, только один, который с расширением. txd
Wm3nCbd.png

P.S. А вообще, если за лаунчер, то он будет перекачивать эти файлы на свои, поэтому не парься и засунь свои эффекты в modloader.

Norman<3

Новичок
Автор темы
12
0
Я уж не знаю, чего ты там насмотрелся, но в gta3.img не хранятся эффекты. Совсем для других файлов этот архив.

Вот эти два файла тебе нужны. Upd: Точнее, только один, который с расширением. txd
Wm3nCbd.png

P.S. А вообще, если за лаунчер, то он будет перекачивать эти файлы на свои, поэтому не парься и засунь свои эффекты в modloader.
да я уже все понял.Щас ищу эффекты