- 1
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
Скрипт заключается в том чтобы создать визуальную машину и чтобы на ней можно было ездить по всей карте без кика
для какого сервера?Скрипт заключается в том чтобы создать визуальную машину и чтобы на ней можно было ездить по всей карте без кика
Ему возможно нужна визуалка, которая не тепает, но хзНа нормальных серверах античит сразу спалит
Создать кар - создашь
Но когда выйдешь из него - сразу кикнет
Это по факту как телепорт
Когда выдаешь визуал кар - перс остается на том месте, где был, бизнесы, дома, метки и прочее не прорисовываетсяЕму возможно нужна визуалка, которая не тепает, но хз
Скрипт заключается в том чтобы создать визуальную машину и чтобы на ней можно было ездить по всей карте без кика
Работает без киков ровно до того момента, как ты не выйдешь из машиныUltraFuck есть
Работает на аризоне без киков
Если выходишт из тачки то она пропадает и все, меня не кикало ниразуРаботает без киков ровно до того момента, как ты не выйдешь из машины
Боже.... Проедь на этой машине метров 100 и выйди из неё. Тебя сразу же кикнет за тп пешком.Если выходишт из тачки то она пропадает и все, меня не кикало ниразу
+Lua - Test Drive // попробуй аризоновские машины до выхода!
Скрипт дает возможность протестировать любой транспорт (включая тачки с лаунчера) в любой точке карты, так же есть возможность теста транспорта на АБ. (!) Во время тест-драйва для других игроков вы стоите в АФК (!) При каждом запуске скрипта вам необходимо подгружать список транспорта. Если...www.blast.hk
Я ехал по городам и ничегоБоже.... Проедь на этой машине метров 100 и выйди из неё. Тебя сразу же кикнет за тп пешком.