Anonimys228suka Новичок Автор темы 1 0 8 Мар 2022 #1 У меня проблема когда я захожу на сервер самп,клиент закрывается и удаляется из папки что делать так со всеми сборками и с обычной игрой
У меня проблема когда я захожу на сервер самп,клиент закрывается и удаляется из папки что делать так со всеми сборками и с обычной игрой
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 9 Мар 2022 #2 Отключи свой анти вирус Реакции: Любитель Жуков Позитивный голос 0 Негативный голос
Любитель Жуков Участник 128 21 9 Мар 2022 #3 Anonimys228suka написал(а): У меня проблема когда я захожу на сервер самп,клиент закрывается и удаляется из папки что делать так со всеми сборками и с обычной игрой Нажмите для раскрытия... Это блокает программу gta.sa,удали анти вирус Позитивный голос 0 Негативный голос
Anonimys228suka написал(а): У меня проблема когда я захожу на сервер самп,клиент закрывается и удаляется из папки что делать так со всеми сборками и с обычной игрой Нажмите для раскрытия... Это блокает программу gta.sa,удали анти вирус