ApTyPBaLeT Новичок Автор темы 1 0 8 Мар 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 На мне ракбот 2 день как снять его или обойти?
xNadzeex Новичок 4 2 10 Мар 2022 #2 ApTyPBaLeT написал(а): На мне ракбот 2 день как снять его или обойти? Нажмите для раскрытия... Попроси администрацию, пускай аккаунт временно забанят (желательно на форуме). И можешь поискать в youtube, где-то был такой видеоролик (с таким названием) (и решением) Позитивный голос -1 Негативный голос
ApTyPBaLeT написал(а): На мне ракбот 2 день как снять его или обойти? Нажмите для раскрытия... Попроси администрацию, пускай аккаунт временно забанят (желательно на форуме). И можешь поискать в youtube, где-то был такой видеоролик (с таким названием) (и решением)
Sidney31 Известный 1,124 385 10 Мар 2022 #3 ApTyPBaLeT написал(а): На мне ракбот 2 день как снять его или обойти? Нажмите для раскрытия... Вряд ли ракбот два дня будет висеть. Пиши в тех. Скорее всего, проблема на твоей стороне. Позитивный голос 0 Негативный голос
ApTyPBaLeT написал(а): На мне ракбот 2 день как снять его или обойти? Нажмите для раскрытия... Вряд ли ракбот два дня будет висеть. Пиши в тех. Скорее всего, проблема на твоей стороне.