- 90
- 50
SAMP 0.1b
По этому, сегодня я поднял свой сервер для этой версии. К сожалению, сервер ограничен 32 слотами для игроков, но я считаю что больше и не соберется. В данной версии клиента, полностью отсутствует как таковой античит, присутствуют баги и просадки FPS. Но какое это имеет значение, если у нас есть возможность в прямом смысле ЗАГЛЯНУТЬ в историю!
Сразу скажу, что сервер не будет работать ночью, только утром->днем->вечером. Мы уже побегали с моим товарищем, по этому выкатываем вам скрин.
Инструкция по запуску, входу на сервер:
1. У вас должна быть чистая GTA SA 1.0, без всяких самповский модификаций по типу SF API, moonloader и т.д.
2. Установите клиент SAMP 0.1b ( ссылку оставлять не буду, но скачать этот клиент можно по первому запросу в гугле, например на том же libertycity )
3. Запустите клиент SAMP, в настройках ( если это нужно ), укажите путь к вашей игре.
4. Добавьте IP адрес сервера в избранное: 62.148.139.78:7777.
5. Зайдите на сервер, на котором кстати стоит обычный LV DM мод. Выберите своего персонажа, нажмите Shift чтобы заспавниться. Чат можно открыть на F6.
6. Наслаждайтесь стариной!
p.s могут быть просадки ФПС, рассинхрон ( ввиду старизны клиента ) и пинг.
Кстати, если эта тема будет вам интересна, так же могу поставить другие игровые режимы...