Zil Новичок Автор темы 5 0 7 Мар 2022 #1 Когда запускаю самп со сборкай GTA SA DAPO 140K все норм а другие даже не запускает. Что делать?
zxcultan Потрачен 837 321 8 Мар 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поменяй совместимость и удали гта са сет Позитивный голос 0 Негативный голос
Zil Новичок Автор темы 5 0 8 Мар 2022 #3 zxcultan написал(а): Поменяй совместимость и удали гта са сет Нажмите для раскрытия... Что такое совместимость просто я тупой И как ее поменять Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Поменяй совместимость и удали гта са сет Нажмите для раскрытия... Что такое совместимость просто я тупой И как ее поменять
zxcultan Потрачен 837 321 8 Мар 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zil написал(а): Что такое совместимость просто я тупой И как ее поменять Нажмите для раскрытия... пкм по гта и сампу Позитивный голос 0 Негативный голос
Zil написал(а): Что такое совместимость просто я тупой И как ее поменять Нажмите для раскрытия... пкм по гта и сампу
Zil Новичок Автор темы 5 0 8 Мар 2022 #5 zxcultan написал(а): пкм по гта и сампу Нажмите для раскрытия... пкм ? what is it im dolboeb Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 837 321 8 Мар 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zil написал(а): пкм ? what is it im dolboeb Нажмите для раскрытия... Правая кнопка мыши Позитивный голос 0 Негативный голос