Beliy negga Активный Автор темы 688 91 7 Мар 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Ищу скрипт для админов,который показывает админов онлайн в игре за кем следят и т.п сколько перерыл найти не могу
Ищу скрипт для админов,который показывает админов онлайн в игре за кем следят и т.п сколько перерыл найти не могу
Я кавказец Известный 440 110 7 Мар 2022 #2 MckeycardYT написал(а): Ищу скрипт для админов,который показывает админов онлайн в игре за кем следят и т.п сколько перерыл найти не могу Нажмите для раскрытия... admin tools Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Ищу скрипт для админов,который показывает админов онлайн в игре за кем следят и т.п сколько перерыл найти не могу Нажмите для раскрытия... admin tools
Dark. Известный 1,744 779 7 Мар 2022 #3 MckeycardYT написал(а): Ищу скрипт для админов,который показывает админов онлайн в игре за кем следят и т.п сколько перерыл найти не могу Нажмите для раскрытия... ну так инфы кто за кем следит у тебя и не будет, если ты не админ сам. Можно в чекер добавить ники админов и видеть кто онлайн Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Ищу скрипт для админов,который показывает админов онлайн в игре за кем следят и т.п сколько перерыл найти не могу Нажмите для раскрытия... ну так инфы кто за кем следит у тебя и не будет, если ты не админ сам. Можно в чекер добавить ники админов и видеть кто онлайн