Обход лаунчера, чтобы новый тюнинг прибавлял скорость.

ANINDER

Новичок
Автор темы
10
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Всем привет!!! Нигде не могу найти обход лаунчера, чтобы чип тюнинг прибавлял скорость. Да, он нормально как и с лаунчера выглядит в инвентаре, но скорость не прибавляется, вот у меня мерс, без всякого тюнинга он едет 250 км/ч, с чип тюнингом Stage-3, с ЛАУНЧЕРА он едет более 330 км/ч. У меня обход где видны все кары,войс чат, кино театр. Также винилы не видны с обхода. Прошу вас, дайте обход, или просто файлы, которые отвечают за новый тюнинг (чип тюнинг,винилы и так далее). Заранее спасибо! Жду ответа!

zakatov

Не хочу быть понятым
Проверенный
1,917
690
Всем привет!!! Нигде не могу найти обход лаунчера, чтобы чип тюнинг прибавлял скорость. Да, он нормально как и с лаунчера выглядит в инвентаре, но скорость не прибавляется, вот у меня мерс, без всякого тюнинга он едет 250 км/ч, с чип тюнингом Stage-3, с ЛАУНЧЕРА он едет более 330 км/ч. У меня обход где видны все кары,войс чат, кино театр. Также винилы не видны с обхода. Прошу вас, дайте обход, или просто файлы, которые отвечают за новый тюнинг (чип тюнинг,винилы и так далее). Заранее спасибо! Жду ответа!
Новый обход качал?
Тут обнова вышла, мб фикс этого

ANINDER

Новичок
Автор темы
10
0
Новый обход качал?
Тут обнова вышла, мб фикс этого
А обнова, я не знал. В обнове добавили типо новые тачки из обновы на 23 февраля? Попробую скачаю щас.

Я устоновил, но когда я захожу в игру у меня вот это. Чтобы вам было легче понять, я специально это перевёл, оставил оригинальный скрин и с переводом. После того, как я нажму ок, у меня выскакивает штук 35 - 50 таких-же ошибок, только разные ID написаны. Скажите пожалуйста, что делать???
Screenshot_20220305-233434_Photo Translator.jpg

Последнее редактирование: