eTechnology Потрачен Автор темы 48 17 5 Мар 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://imgur.com/a/uVcV045 -ПОПРОБОВАЛ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ КОМП - ПОЧИНИЛ ИГРУ - АНТИВИРУС ВСЕГДА БЫЛ ОТКЛЮЧЁН - Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ... помогите по братски )
https://imgur.com/a/uVcV045 -ПОПРОБОВАЛ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ КОМП - ПОЧИНИЛ ИГРУ - АНТИВИРУС ВСЕГДА БЫЛ ОТКЛЮЧЁН - Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ... помогите по братски )
Z zTechnology Известный 1,101 486 5 Мар 2022 #2 пробуй, если не поможет, возможно брандмауэр или вирус блочит запуск Вложения samp.dll 1.1 MB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
eTechnology Потрачен Автор темы 48 17 5 Мар 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zTechnology написал(а): пробуй, если не поможет, возможно брандмауэр или вирус блочит запуск Нажмите для раскрытия... куда его брат? Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): пробуй, если не поможет, возможно брандмауэр или вирус блочит запуск Нажмите для раскрытия... куда его брат?
Z zTechnology Известный 1,101 486 5 Мар 2022 #4 eTechnology написал(а): куда его брат? Нажмите для раскрытия... корень игры -_- eTechnology написал(а): Посмотреть вложение 138682 Нажмите для раскрытия... Снеси полностью лаунчер через панель управления и поставь заново. Если не поможет, то возможно ты что-то словил у себя на ПК А лучше проверь комп Malwarebytes, Dr Web Cureit, Hitman Pro Позитивный голос 0 Негативный голос
eTechnology написал(а): куда его брат? Нажмите для раскрытия... корень игры -_- eTechnology написал(а): Посмотреть вложение 138682 Нажмите для раскрытия... Снеси полностью лаунчер через панель управления и поставь заново. Если не поможет, то возможно ты что-то словил у себя на ПК А лучше проверь комп Malwarebytes, Dr Web Cureit, Hitman Pro
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 5 Мар 2022 #5 zTechnology написал(а): пробуй, если не поможет, возможно брандмауэр или вирус блочит запуск Нажмите для раскрытия... а смысл если лаунчер все равно заменит на свой Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): пробуй, если не поможет, возможно брандмауэр или вирус блочит запуск Нажмите для раскрытия... а смысл если лаунчер все равно заменит на свой
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,969 6,890 5 Мар 2022 #6 rvng написал(а): а смысл Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 5 Мар 2022 #7 надо @SR_team вызывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 486 5 Мар 2022 #8 rvng написал(а): а смысл если лаунчер все равно заменит на свой Нажмите для раскрытия... так это и есть лаунчеровский -_- Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): а смысл если лаунчер все равно заменит на свой Нажмите для раскрытия... так это и есть лаунчеровский -_-
eTechnology Потрачен Автор темы 48 17 5 Мар 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче у меня нихуя не получился.. Иду к мастерскую Аридону! Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 486 5 Мар 2022 #10 eTechnology написал(а): Короче у меня нихуя не получился.. Иду к мастерскую Аридону! Нажмите для раскрытия... @SR_team помогай Позитивный голос 0 Негативный голос
eTechnology написал(а): Короче у меня нихуя не получился.. Иду к мастерскую Аридону! Нажмите для раскрытия... @SR_team помогай
SR_team like pancake BH Team 4,809 6,487 5 Мар 2022 #11 надо !GAMELOG Эта ошибка возникает, если не удалось загрузить samp.dll в игру. В геймлоге будет написан номер ошибки Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
надо !GAMELOG Эта ошибка возникает, если не удалось загрузить samp.dll в игру. В геймлоге будет написан номер ошибки
eTechnology Потрачен Автор темы 48 17 5 Мар 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): надо !GAMELOG Эта ошибка возникает, если не удалось загрузить samp.dll в игру. В геймлоге будет написан номер ошибки Нажмите для раскрытия... я также эту ошибку и gamelog отправил мастерскую, они сказали что я должен установить directx 9.0 ( они сами скинули ). Потом я установил но нихуя :( кстати он каждый раз после краша загружает sampar.dll и samp.dll и опять так крашит. Вложения !GAMELOG.txt 286 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): надо !GAMELOG Эта ошибка возникает, если не удалось загрузить samp.dll в игру. В геймлоге будет написан номер ошибки Нажмите для раскрытия... я также эту ошибку и gamelog отправил мастерскую, они сказали что я должен установить directx 9.0 ( они сами скинули ). Потом я установил но нихуя :( кстати он каждый раз после краша загружает sampar.dll и samp.dll и опять так крашит.