я нерусский Известный 514 165 5 Мар 2022 #2 qqwertyy написал(а): Посмотреть вложение 138657 Нажмите для раскрытия... попробуй нажать ф11 . и там изменить местоположение Позитивный голос 0 Негативный голос
qqwertyy написал(а): Посмотреть вложение 138657 Нажмите для раскрытия... попробуй нажать ф11 . и там изменить местоположение
Q qqwertyy Новичок Автор темы 15 1 5 Мар 2022 #3 choppa uzumaki написал(а): попробуй нажать ф11 . и там изменить местоположение Нажмите для раскрытия... К сожалению нет Позитивный голос 0 Негативный голос
choppa uzumaki написал(а): попробуй нажать ф11 . и там изменить местоположение Нажмите для раскрытия... К сожалению нет
shade! Известный 805 275 5 Мар 2022 #4 с хп баром нормально все у тебя, это полоска голода тонкая из-за твоего разрешения, видимо играешь на высоком разрешении, выше чем full hd Позитивный голос 0 Негативный голос
с хп баром нормально все у тебя, это полоска голода тонкая из-за твоего разрешения, видимо играешь на высоком разрешении, выше чем full hd
Q qqwertyy Новичок Автор темы 15 1 5 Мар 2022 #5 shade! написал(а): с хп баром нормально все у тебя, это полоска голода тонкая из-за твоего разрешения, видимо играешь на высоком разрешении, выше чем full hd Нажмите для раскрытия... я про звезды * Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! написал(а): с хп баром нормально все у тебя, это полоска голода тонкая из-за твоего разрешения, видимо играешь на высоком разрешении, выше чем full hd Нажмите для раскрытия... я про звезды *
shade! Известный 805 275 5 Мар 2022 #6 qqwertyy написал(а): я про звезды * Нажмите для раскрытия... а, в глаза долбился, когда читал ну fonts наверное сам по себе такой Позитивный голос 0 Негативный голос
qqwertyy написал(а): я про звезды * Нажмите для раскрытия... а, в глаза долбился, когда читал ну fonts наверное сам по себе такой
Q qqwertyy Новичок Автор темы 15 1 5 Мар 2022 #7 shade! написал(а): а, в глаза долбился, когда читал ну fonts наверное сам по себе такой Нажмите для раскрытия... там и было написано про хп, я сейчас исправил) Хорошо, попробую другой, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! написал(а): а, в глаза долбился, когда читал ну fonts наверное сам по себе такой Нажмите для раскрытия... там и было написано про хп, я сейчас исправил) Хорошо, попробую другой, спасибо
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 5 Мар 2022 #8 не считая шрифта из 2015 года у тебя все нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
Q qqwertyy Новичок Автор темы 15 1 5 Мар 2022 #9 rvng написал(а): не считая шрифта из 2015 года у тебя все нормально Нажмите для раскрытия... Так а значок микрофона? Откуда он? Я его не ставилб, это не moon,cleo,mod Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): не считая шрифта из 2015 года у тебя все нормально Нажмите для раскрытия... Так а значок микрофона? Откуда он? Я его не ставилб, это не moon,cleo,mod
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 5 Мар 2022 #10 сборку чью то скачал может Позитивный голос 0 Негативный голос
Q qqwertyy Новичок Автор темы 15 1 5 Мар 2022 #11 Advance RP чистую rvng написал(а): сборку чью то скачал может Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 5 Мар 2022 #12 так это и есть войс от адванса Позитивный голос 0 Негативный голос
Q qqwertyy Новичок Автор темы 15 1 5 Мар 2022 #13 rvng написал(а): так это и есть войс от адванса Нажмите для раскрытия... а как удалить? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 5 Мар 2022 #14 А я хз, не играл с ним никогда, в корне где то должны находиться Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,970 6,890 5 Мар 2022 #15 Изменить звезды можно в фотошопе, открываешь пнгшку шрифта и немного уменьшаешь звезды слева направо( не меняешь позицию, а именно сужаешь ) За войс чат должен отвечать файл в корне игры. Название скорее всего будет у него типо: VoiceChat.asi Реакции: zTechnology Позитивный голос 0 Негативный голос
Изменить звезды можно в фотошопе, открываешь пнгшку шрифта и немного уменьшаешь звезды слева направо( не меняешь позицию, а именно сужаешь ) За войс чат должен отвечать файл в корне игры. Название скорее всего будет у него типо: VoiceChat.asi