Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 294 4 Мар 2022 #1 Ребят, кто играл без нумпада можете сказать как вы настроили управление ,а то я первую миссию юсуфа в балладе никак пройти не могу
Ребят, кто играл без нумпада можете сказать как вы настроили управление ,а то я первую миссию юсуфа в балладе никак пройти не могу
У Удалённый пользователь 411156 Гость 4 Мар 2022 #2 Savchik Blazer написал(а): Ребят, кто играл без нумпада можете сказать как вы настроили управление ,а то я первую миссию юсуфа в балладе никак пройти не могу Нажмите для раскрытия... на клавиатурах, где нет нампада есть сочетания, которые заменяют сам нампад. по типо fn+1 и тд, погугли Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Ребят, кто играл без нумпада можете сказать как вы настроили управление ,а то я первую миссию юсуфа в балладе никак пройти не могу Нажмите для раскрытия... на клавиатурах, где нет нампада есть сочетания, которые заменяют сам нампад. по типо fn+1 и тд, погугли
yung milonov Известный 1,004 511 5 Мар 2022 #3 Everest ^_^ написал(а): на клавиатурах, где нет нампада есть сочетания, которые заменяют сам нампад. по типо fn+1 и тд, погугли Нажмите для раскрытия... практически на всех ноутах есть нампад Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): на клавиатурах, где нет нампада есть сочетания, которые заменяют сам нампад. по типо fn+1 и тд, погугли Нажмите для раскрытия... практически на всех ноутах есть нампад
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 294 5 Мар 2022 #4 Everest ^_^ написал(а): на клавиатурах, где нет нампада есть сочетания, которые заменяют сам нампад. по типо fn+1 и тд, погугли Нажмите для раскрытия... Згаю но это не удобно учитывая что нужно одновременно целиться стрелять и стараться не утопиться Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): на клавиатурах, где нет нампада есть сочетания, которые заменяют сам нампад. по типо fn+1 и тд, погугли Нажмите для раскрытия... Згаю но это не удобно учитывая что нужно одновременно целиться стрелять и стараться не утопиться
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 294 5 Мар 2022 #6 FBI13 написал(а): Так мышкой управляй Нажмите для раскрытия... Нереально пол стола проводить Позитивный голос 0 Негативный голос
C cappy Участник 170 15 5 Мар 2022 #7 Savchik Blazer написал(а): Нереально пол стола проводить Нажмите для раскрытия... Dpi больше поставь Позитивный голос 0 Негативный голос