Vlad_Matteo Новичок Автор темы 23 0 4 Мар 2022 #1 Ищу скрипт который уберет эту хуйню, я хочу чтобы Россия отправила дахуя ракет на украину, я не хочу видеть в игре эту иконку!!! Вложения 1646415529549.png 22.8 KB · Просмотры: 35
Ищу скрипт который уберет эту хуйню, я хочу чтобы Россия отправила дахуя ракет на украину, я не хочу видеть в игре эту иконку!!!
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 4 Мар 2022 #2 Lua - ARZ - Удаление флагов из лого Скрипт удаляет флаги из лого Требования: SAMP.lua www.blast.hk Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,290 609 4 Мар 2022 #3 Lua - ARZ - Удаление флагов из лого Скрипт удаляет флаги из лого Требования: SAMP.lua www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Vlad_Matteo Новичок Автор темы 23 0 4 Мар 2022 #4 rvng написал(а): Lua - ARZ - Удаление флагов из лого Скрипт удаляет флаги из лого Требования: SAMP.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спс Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Lua - ARZ - Удаление флагов из лого Скрипт удаляет флаги из лого Требования: SAMP.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спс