Skirty Новичок Автор темы 3 0 4 Мар 2022 #1 Версия SA-MP Любая Здравствуйте. У меня проблема мой худ уходит в верхний левый край и он маленький я не знаю как это исправить. Кто знает помогите пожалуйста
Здравствуйте. У меня проблема мой худ уходит в верхний левый край и он маленький я не знаю как это исправить. Кто знает помогите пожалуйста
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 5 Мар 2022 #2 Удали плагин Widescreenfix.asi в корне игры Реакции: softrr и rvng Позитивный голос 2 Негативный голос
Skirty Новичок Автор темы 3 0 5 Мар 2022 #3 Widescreenfix.asi такого файла в корне нету есть файл sa_Widescreenfix_lite.asi но после его удаление при запуске он появляеться снова Позитивный голос 0 Негативный голос
Widescreenfix.asi такого файла в корне нету есть файл sa_Widescreenfix_lite.asi но после его удаление при запуске он появляеться снова
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 5 Мар 2022 #4 Если это лаунчер аризоны то в настройках лаунчера широкий экран выключи Позитивный голос 1 Негативный голос