chereshnya Известный Автор темы 1,292 615 3 Мар 2022 #1 Захотел я недавно окунутся в этот шедевр игровой индустрии и столкнулся с проблемой низкой производительности, как поднять фпс до небес в геншине? Спойлер: Видеокарта Спойлер: Проц/опера
Захотел я недавно окунутся в этот шедевр игровой индустрии и столкнулся с проблемой низкой производительности, как поднять фпс до небес в геншине? Спойлер: Видеокарта Спойлер: Проц/опера
x0r1x Потрачен 112 98 4 Мар 2022 #2 исключительно снижать графику игры до минимума, или же купить норм железо. Позитивный голос 1 Негативный голос
delusive Активный 244 65 9 Май 2022 #4 курседенок<3 написал(а): ап Нажмите для раскрытия... удали эту парашу Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный Автор темы 1,292 615 9 Май 2022 #5 delusive написал(а): удали эту парашу Нажмите для раскрытия... я в эту хуйню только ради девушки) Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive Активный 244 65 9 Май 2022 #6 курседенок<3 написал(а): я в эту хуйню только ради девушки) Нажмите для раскрытия... тем более удались, ща бы эту парашу играть.... Пойдите в майнкрафт поиграйте. Девушка которая играет в гейщит = стюпид вумен. Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): я в эту хуйню только ради девушки) Нажмите для раскрытия... тем более удались, ща бы эту парашу играть.... Пойдите в майнкрафт поиграйте. Девушка которая играет в гейщит = стюпид вумен.
silentium2006 Потрачен 715 129 9 Май 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. delusive написал(а): тем более удались, ща бы эту парашу играть.... Пойдите в майнкрафт поиграйте. Девушка которая играет в гейщит = стюпид вумен. Нажмите для раскрытия... норм игра, играю с закрытыми глазами Реакции: chereshnya и delusive Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive написал(а): тем более удались, ща бы эту парашу играть.... Пойдите в майнкрафт поиграйте. Девушка которая играет в гейщит = стюпид вумен. Нажмите для раскрытия... норм игра, играю с закрытыми глазами
delusive Активный 244 65 9 Май 2022 #8 silentium2006 написал(а): норм игра, играю с закрытыми глазами Нажмите для раскрытия... Я играю на блютузе, сижу сру и прохожу анриал "Интересный сюжет" и "Супер гей-мплей" Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): норм игра, играю с закрытыми глазами Нажмите для раскрытия... Я играю на блютузе, сижу сру и прохожу анриал "Интересный сюжет" и "Супер гей-мплей"