Milkas.lua Участник Автор темы 118 3 2 Мар 2022 #1 ищу вх на 16 квест, где нужно найти 5 потерянных ящиков с патронами, желательно на луа, буду безумно благодарен. p.s. искал час нихуя не нашел
ищу вх на 16 квест, где нужно найти 5 потерянных ящиков с патронами, желательно на луа, буду безумно благодарен. p.s. искал час нихуя не нашел
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 2 Мар 2022 #2 Lua - [ARZ] ВХ НА ЯЩИКИ С ОРУЖИЕМ (16 КВЕСТ) ОСНОВУ СКРИПТА СТЫРИЛ хз зачем он вам если точки одинаковые ВХ НА ЯЩИКИ С ОРУЖИЕМ ДЛЯ 16 КВЕСТА Активация: /yashik Требования: Moonloader www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - [ARZ] ВХ НА ЯЩИКИ С ОРУЖИЕМ (16 КВЕСТ) ОСНОВУ СКРИПТА СТЫРИЛ хз зачем он вам если точки одинаковые ВХ НА ЯЩИКИ С ОРУЖИЕМ ДЛЯ 16 КВЕСТА Активация: /yashik Требования: Moonloader www.blast.hk
Vandals Активный 117 42 2 Мар 2022 #3 Вх на них не работает. Юзаешь мой совет тык и все. Там карта с точками и помощь, как сделать чтобы они появились. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вх на них не работает. Юзаешь мой совет тык и все. Там карта с точками и помощь, как сделать чтобы они появились.