anzyrka Активный Автор темы 244 25 27 Фев 2022 #1 Постоянно крашит игру, я админ. Нужна помощь, меня это уже раздражает, если честно Вложения moonloader.log 6.1 KB · Просмотры: 4
LuizhinhaLuz Активный 186 24 27 Фев 2022 #2 anzyrka написал(а): Постоянно крашит игру, я админ. Нужна помощь, меня это уже раздражает, если честно Нажмите для раскрытия... не в мунлодере дело Позитивный голос 0 Негативный голос
anzyrka написал(а): Постоянно крашит игру, я админ. Нужна помощь, меня это уже раздражает, если честно Нажмите для раскрытия... не в мунлодере дело
Philomen Известный 119 29 27 Фев 2022 #3 LuizhinhaLuz написал(а): не в мунлодере дело Нажмите для раскрытия... Дело в том что он админ))) Реакции: LuizhinhaLuz Позитивный голос 0 Негативный голос
anzyrka Активный Автор темы 244 25 27 Фев 2022 #4 LuizhinhaLuz написал(а): не в мунлодере дело Нажмите для раскрытия... а в чем, меня по кд крашит, я не знаю что делать. После установки админ тулса начало, а он как раз таки в мунле Позитивный голос 0 Негативный голос
LuizhinhaLuz написал(а): не в мунлодере дело Нажмите для раскрытия... а в чем, меня по кд крашит, я не знаю что делать. После установки админ тулса начало, а он как раз таки в мунле
Da_Da_Ya Известный 999 155 27 Фев 2022 #5 anzyrka написал(а): а в чем, меня по кд крашит, я не знаю что делать. После установки админ тулса начало, а он как раз таки в мунле Нажмите для раскрытия... лаунчер? смысле по кд ? как только зашел уже крашит? или после 5-10 минут крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
anzyrka написал(а): а в чем, меня по кд крашит, я не знаю что делать. После установки админ тулса начало, а он как раз таки в мунле Нажмите для раскрытия... лаунчер? смысле по кд ? как только зашел уже крашит? или после 5-10 минут крашит
anzyrka Активный Автор темы 244 25 27 Фев 2022 #6 чопа рейз написал(а): лаунчер? смысле по кд ? как только зашел уже крашит? или после 5-10 минут крашит Нажмите для раскрытия... со временем, минут через 15, может и через 5. Клиент. Позитивный голос 0 Негативный голос
чопа рейз написал(а): лаунчер? смысле по кд ? как только зашел уже крашит? или после 5-10 минут крашит Нажмите для раскрытия... со временем, минут через 15, может и через 5. Клиент.
chereshnya Известный 1,290 607 27 Фев 2022 #7 Сборку поменяй. Реакции: CHmoki Позитивный голос 0 Негативный голос