CKAM MAMOHTOB Участник 87 38 25 Фев 2022 #2 Обычный ctime автора не знаю /ctime Вложения cTime.lua 8.5 KB · Просмотры: 29 Позитивный голос 0 Негативный голос
m1wka! Участник Автор темы 51 13 25 Фев 2022 #3 CKAM MAMOHTOB написал(а): Обычный ctime автора не знаю /ctime Нажмите для раскрытия... Я спрашивал именно за такой Позитивный голос 0 Негативный голос
CKAM MAMOHTOB написал(а): Обычный ctime автора не знаю /ctime Нажмите для раскрытия... Я спрашивал именно за такой
CKAM MAMOHTOB Участник 87 38 25 Фев 2022 #4 А разница? Они же одинаковые Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 25 Фев 2022 #5 CKAM MAMOHTOB написал(а): А разница? Они же одинаковые Нажмите для раскрытия... там на sampfuncs, там гораздо позже.. Позитивный голос 0 Негативный голос
CKAM MAMOHTOB написал(а): А разница? Они же одинаковые Нажмите для раскрытия... там на sampfuncs, там гораздо позже..
dendy. Активный 348 65 25 Фев 2022 #6 Скачиваешь ctime ставишь больше размер и все местоположение еще можно либо скачай сборку и достань там его из сампфукс там будет конфигурация Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачиваешь ctime ставишь больше размер и все местоположение еще можно либо скачай сборку и достань там его из сампфукс там будет конфигурация
m1wka! Участник Автор темы 51 13 25 Фев 2022 #7 {Без_Имени} написал(а): Скачиваешь ctime ставишь больше размер и все местоположение еще можно либо скачай сборку и достань там его из сампфукс там будет конфигурация Нажмите для раскрытия... ДАк дело все в том что я достал но они не отображаються на лунчере а на сборке работают Позитивный голос 0 Негативный голос
{Без_Имени} написал(а): Скачиваешь ctime ставишь больше размер и все местоположение еще можно либо скачай сборку и достань там его из сампфукс там будет конфигурация Нажмите для раскрытия... ДАк дело все в том что я достал но они не отображаються на лунчере а на сборке работают
dendy. Активный 348 65 25 Фев 2022 #8 m1wka! написал(а): ДАк дело все в том что я достал но они не отображаються на лунчере а на сборке работают Нажмите для раскрытия... Ты пробывал /ctime и там его включить может на лаунчере не та версия сампфунска лутше играй на сборке можно + еще обход скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
m1wka! написал(а): ДАк дело все в том что я достал но они не отображаються на лунчере а на сборке работают Нажмите для раскрытия... Ты пробывал /ctime и там его включить может на лаунчере не та версия сампфунска лутше играй на сборке можно + еще обход скачать
m1wka! Участник Автор темы 51 13 25 Фев 2022 #9 CKAM MAMOHTOB написал(а): Обычный ctime автора не знаю /ctime Нажмите для раскрытия... А в том миллисекнуды убрать можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
CKAM MAMOHTOB написал(а): Обычный ctime автора не знаю /ctime Нажмите для раскрытия... А в том миллисекнуды убрать можно?
CKAM MAMOHTOB Участник 87 38 25 Фев 2022 #10 m1wka! написал(а): А в том миллисекнуды убрать можно? Нажмите для раскрытия... нет вроде бы Позитивный голос 0 Негативный голос