Anarhist Участник Автор темы 5 0 25 Фев 2022 #1 Кароче, вокруг персонажа какой-то сверхуй прозачный серая фигня. Вот видео Это баг какой-то или в панеле ЕНБ его можно где-то отключить?
Кароче, вокруг персонажа какой-то сверхуй прозачный серая фигня. Вот видео Это баг какой-то или в панеле ЕНБ его можно где-то отключить?
Решение Anarhist 25 Фев 2022 D3.Pheonix написал(а): Попробуй для начала на чистой сборке запустить Нажмите для раскрытия... А всё я понял, иза скай бокса.
D3.Pheonix написал(а): Попробуй для начала на чистой сборке запустить Нажмите для раскрытия... А всё я понял, иза скай бокса.
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 25 Фев 2022 #2 Anarhist написал(а): Кароче, вокруг персонажа какой-то сверхуй прозачный серая фигня. Вот видео Это баг какой-то или в панеле ЕНБ его можно где-то отключить? Нажмите для раскрытия... Попробуй для начала на чистой сборке запустить Позитивный голос 0 Негативный голос
Anarhist написал(а): Кароче, вокруг персонажа какой-то сверхуй прозачный серая фигня. Вот видео Это баг какой-то или в панеле ЕНБ его можно где-то отключить? Нажмите для раскрытия... Попробуй для начала на чистой сборке запустить
Anarhist Участник Автор темы 5 0 25 Фев 2022 #3 D3.Pheonix написал(а): Попробуй для начала на чистой сборке запустить Нажмите для раскрытия... Иза винды 10, я пробывал запустить на чистой сборке и просто краш. Я взял сборку Бразер Компаний и просто вставил туда ЕНБ. Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Попробуй для начала на чистой сборке запустить Нажмите для раскрытия... Иза винды 10, я пробывал запустить на чистой сборке и просто краш. Я взял сборку Бразер Компаний и просто вставил туда ЕНБ.
Anarhist Участник Автор темы 5 0 25 Фев 2022 Решение #4 D3.Pheonix написал(а): Попробуй для начала на чистой сборке запустить Нажмите для раскрытия... А всё я понял, иза скай бокса. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
D3.Pheonix написал(а): Попробуй для начала на чистой сборке запустить Нажмите для раскрытия... А всё я понял, иза скай бокса.