InFiniTy.<3 4 ghetto Участник Автор темы 84 6 24 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу fd для Лаунчера аризоны, искал на бх в разных темах не могу найти. Дапо клео не работает, возможно не для R3.
Ищу fd для Лаунчера аризоны, искал на бх в разных темах не могу найти. Дапо клео не работает, возможно не для R3.
Da_Da_Ya Известный 999 155 24 Фев 2022 #2 InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): Ищу fd для Лаунчера аризоны, искал на бх в разных темах не могу найти. Дапо клео не работает, возможно не для R3. Нажмите для раскрытия... фд встроен в лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): Ищу fd для Лаунчера аризоны, искал на бх в разных темах не могу найти. Дапо клео не работает, возможно не для R3. Нажмите для раскрытия... фд встроен в лаунчер
miketeri Участник 122 19 24 Фев 2022 #3 Попробуй Вложения fdist.cs 4.6 KB · Просмотры: 66 fdist.ini 59 байт · Просмотры: 58 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 24 Фев 2022 #4 InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): Ищу fd для Лаунчера аризоны, искал на бх в разных темах не могу найти. Дапо клео не работает, возможно не для R3. Нажмите для раскрытия... /fogdist [значение], фд встроен в лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): Ищу fd для Лаунчера аризоны, искал на бх в разных темах не могу найти. Дапо клео не работает, возможно не для R3. Нажмите для раскрытия... /fogdist [значение], фд встроен в лаунчер