Sasha_Prol1 Новичок Автор темы 29 1 23 Фев 2022 #1 Ищу обход, инжект чит xray на сервер streamcraft прошу желательно бесплатные. Я попробывал заинжектить крашит игру Последнее редактирование: 24 Фев 2022
Ищу обход, инжект чит xray на сервер streamcraft прошу желательно бесплатные. Я попробывал заинжектить крашит игру
F0RQU1N and Известный 1,309 498 24 Фев 2022 #2 Sasha_Prol1 написал(а): желательно приватные. Нажмите для раскрытия... ну нихуя ты придумал хахаах не ахуел ли ну ваще можешь это заюзать там чит есть но не храй но там не трудно вроде спиздить с джава читов GitHub - zorftw/gasper-cpp: A Forge 'ghost client' written in C++ A Forge 'ghost client' written in C++. Contribute to zorftw/gasper-cpp development by creating an account on GitHub. github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Sasha_Prol1 написал(а): желательно приватные. Нажмите для раскрытия... ну нихуя ты придумал хахаах не ахуел ли ну ваще можешь это заюзать там чит есть но не храй но там не трудно вроде спиздить с джава читов GitHub - zorftw/gasper-cpp: A Forge 'ghost client' written in C++ A Forge 'ghost client' written in C++. Contribute to zorftw/gasper-cpp development by creating an account on GitHub. github.com
D deleted-user-466196 Гость 24 Фев 2022 #3 так вроде xray рп есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Sasha_Prol1 Новичок Автор темы 29 1 24 Фев 2022 #4 Gary_Williams написал(а): так вроде xray рп есть Нажмите для раскрытия... Там обход на это, там лни становятся какие-то пиксельными F0RQU1N написал(а): ну нихуя ты придумал хахаах не ахуел ли ну ваще можешь это заюзать там чит есть но не храй но там не трудно вроде спиздить с джава читов GitHub - zorftw/gasper-cpp: A Forge 'ghost client' written in C++ A Forge 'ghost client' written in C++. Contribute to zorftw/gasper-cpp development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Я ошибся не приватные а бесплатные но смысла не имеет любой чит нцжен на xray Позитивный голос 0 Негативный голос
Gary_Williams написал(а): так вроде xray рп есть Нажмите для раскрытия... Там обход на это, там лни становятся какие-то пиксельными F0RQU1N написал(а): ну нихуя ты придумал хахаах не ахуел ли ну ваще можешь это заюзать там чит есть но не храй но там не трудно вроде спиздить с джава читов GitHub - zorftw/gasper-cpp: A Forge 'ghost client' written in C++ A Forge 'ghost client' written in C++. Contribute to zorftw/gasper-cpp development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Я ошибся не приватные а бесплатные но смысла не имеет любой чит нцжен на xray