Unfin Новичок Автор темы 20 3 23 Фев 2022 #1 Установил квадратную обводку, а она радару не как раз. Radarrect.asi не помог, а widescreen жмыхает картинку.
Установил квадратную обводку, а она радару не как раз. Radarrect.asi не помог, а widescreen жмыхает картинку.
MAHEKEH Известный 2,010 504 23 Фев 2022 #2 увеличь размер обводки ( картинки ), у меня часто такое бывало при редактировании элементов худа ( а точнее размера карты ) Позитивный голос 0 Негативный голос
увеличь размер обводки ( картинки ), у меня часто такое бывало при редактировании элементов худа ( а точнее размера карты )
Unfin Новичок Автор темы 20 3 23 Фев 2022 #3 MAHEKEH написал(а): увеличь размер обводки ( картинки ), у меня часто такое бывало при редактировании элементов худа ( а точнее размера карты ) Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): увеличь размер обводки ( картинки ), у меня часто такое бывало при редактировании элементов худа ( а точнее размера карты ) Нажмите для раскрытия... не помогло