balcik102 Участник Автор темы 31 5 23 Фев 2022 #1 Версия SA-MP Другая Поиогите пж. При игре с лаунчера Аризоны, игра в случайный момент времени зависает и вылетает без ошибки. (При игре с SAMP-клиента всё нормально)
Поиогите пж. При игре с лаунчера Аризоны, игра в случайный момент времени зависает и вылетает без ошибки. (При игре с SAMP-клиента всё нормально)
Egor Letov Известный 1,004 293 23 Фев 2022 #2 BlastHaker112 написал(а): Поиогите пж. При игре с лаунчера Аризоны, игра в случайный момент времени зависает и вылетает без ошибки. (При игре с SAMP-клиента всё нормально) Нажмите для раскрытия... Какие то моды ,скрипты стоят? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlastHaker112 написал(а): Поиогите пж. При игре с лаунчера Аризоны, игра в случайный момент времени зависает и вылетает без ошибки. (При игре с SAMP-клиента всё нормально) Нажмите для раскрытия... Какие то моды ,скрипты стоят?
balcik102 Участник Автор темы 31 5 23 Фев 2022 #3 Derob_flex написал(а): Какие то моды ,скрипты стоят? Нажмите для раскрытия... Да но без них я тоже пробовал всё равно крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
Derob_flex написал(а): Какие то моды ,скрипты стоят? Нажмите для раскрытия... Да но без них я тоже пробовал всё равно крашит
Egor Letov Известный 1,004 293 23 Фев 2022 #4 BlastHaker112 написал(а): Да но без них я тоже пробовал всё равно крашит Нажмите для раскрытия... Так что стоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlastHaker112 написал(а): Да но без них я тоже пробовал всё равно крашит Нажмите для раскрытия... Так что стоит?
balcik102 Участник Автор темы 31 5 23 Фев 2022 #5 Арз хелпер и вспомогательные скрипты Derob_flex написал(а): Так что стоит? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос