pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 909 371 21 Фев 2022 #1 меня не пускает на некоторые сервера со скриптом(the server dint respond), как обойти это? впн не помогает
меня не пускает на некоторые сервера со скриптом(the server dint respond), как обойти это? впн не помогает
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 21 Фев 2022 Решение #2 что это за скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 909 371 21 Фев 2022 #3 rvng написал(а): что это за скрипт Нажмите для раскрытия... античит бупассер для аризона суприм, но работал(или работает) на мобильном сервере, я сначала с ним заходил, а потом не смог и каким образом сервер меня не пускает😡 rvng написал(а): что это за скрипт Нажмите для раскрытия... up Последнее редактирование: 22 Фев 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): что это за скрипт Нажмите для раскрытия... античит бупассер для аризона суприм, но работал(или работает) на мобильном сервере, я сначала с ним заходил, а потом не смог и каким образом сервер меня не пускает😡 rvng написал(а): что это за скрипт Нажмите для раскрытия... up