Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 20 Фев 2022 #1 Не могу открыть файл через меджик тхд появляется какая-то ошибка Вложения Снимок.PNG 11.9 KB · Просмотры: 19
Решение chereshnya 20 Фев 2022 bruh, ты img открывал txd эдитором, это не так работает если уж надо отредачить img то используй img tool v2
bruh, ты img открывал txd эдитором, это не так работает если уж надо отредачить img то используй img tool v2
chereshnya Известный 1,292 611 20 Фев 2022 Решение #2 bruh, ты img открывал txd эдитором, это не так работает если уж надо отредачить img то используй img tool v2 Реакции: Benjamin_Shellby и rvng Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
bruh, ты img открывал txd эдитором, это не так работает если уж надо отредачить img то используй img tool v2
Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 20 Фев 2022 #3 курседенок<3 написал(а): bruh, ты img открывал txd эдитором, это не так работает если уж надо отредачить img то используй img tool v2 Нажмите для раскрытия... Понял, мой косяк.Сейчас попробую через эту прогу Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): bruh, ты img открывал txd эдитором, это не так работает если уж надо отредачить img то используй img tool v2 Нажмите для раскрытия... Понял, мой косяк.Сейчас попробую через эту прогу