Сделал доступ по ссылке, должно работатьВидно с ограниченным доступом
Одно дело маленький, а другое с 200 до 20 опускается, у меня такая же проблема, но у меня как и у автора, она при включении этой функцииФпс маленький в дыму
О, это ты мне как раз и помогал, дело не в дыму, и это связано со сглаживанием. Если отключить функцию - всё будет нормально, включить - минус фпс, если отключить дым, ничего не изменится, следовательно скорее всего дело в чем-то другомДругих альтернатив сглаживанию как у нвидиа точно нет
Я не понял суть твоего видео, ты жмешь на тормоз выпуская выхлопы дыма из под колес из-за чего у тебя и просаживается фпс - но разве это связано со сглаживанием ? в таком случае я бы тебе посоветовал установить эффекты убирающие дым из под колес ( от дапо например ) либо миксет где этот дым убран/уменьшен ( я не думаю что вариант с миксетом ты использовал )
И необязательно дрифтить на месте, это как пример проблемы, ты можешь просто ехать и быть камерой у колёс и у тебя будет 20 фпсДругих альтернатив сглаживанию как у нвидиа точно нет
Я не понял суть твоего видео, ты жмешь на тормоз выпуская выхлопы дыма из под колес из-за чего у тебя и просаживается фпс - но разве это связано со сглаживанием ? в таком случае я бы тебе посоветовал установить эффекты убирающие дым из под колес ( от дапо например ) либо миксет где этот дым убран/уменьшен ( я не думаю что вариант с миксетом ты использовал )
Я автор темы, при включении функцииЯ не понимаю ты автор темы или не ты но у автора темы на скриншоте даже не включен амбиент, не знаю о каком он сглаживании и как сильно эта функция его спасает, ведь можно еще кучу настроек перепробывать и возможно, решить проблеиму трюизмом
но таких решений я не вижу
а еще я надеюсь автор видео не играет на одной и той же сборке и все таки какие то методы сглаживания он менял
Вот пост https://m.vk.com/wall-153837837_22360 с конфигомЯ не понимаю ты автор темы или не ты но у автора темы на скриншоте даже не включен амбиент, не знаю о каком он сглаживании и как сильно эта функция его спасает, ведь можно еще кучу настроек перепробывать и возможно, решить проблеиму трюизмом
но таких решений я не вижу
а еще я надеюсь автор видео не играет на одной и той же сборке и все таки какие то методы сглаживания он менял
Текстуры просто промипмапьВозможно есть просто фикс зернистости у деревьев и забора? С остальными текстурами всё нормально.
Ссылку дай на мипмапнутые текстуры листвы и забораТекстуры просто промипмапь