- 49
- 3
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
Приветствую тебя, маленький читоюзер. Представляю твоему вниманию скрипт, который при правильном использовании, не будет наносить тебе урон с высокого падения
Скрипт работает очень просто, нажимаешь сочетания клавиш Z + X, и воаля, у тебя проигрывается первая анимка (ВНИМАНИЕ: На других серверах возможно работать не будет, но на Аризоне РП[Г] работает прекрасно!)
Скриншот кода:
Если у вас не работает 1 способ, вы нажимаете Z и X и у вас ничего не срабатывает, значит у вас другой тип клавиатуры предназначенный не для вашего типа клавиатуры. Лично у меня тоже такое, спустя 2 дня после публикации темы, я купил новую клавиатуру, и скрипт загружался в консоль, но не работал, но когда я сделал новую версию, всё заработало.
Вот скриншот Кода(активация теперь на F3):
Просьба, если вы будете использовать данный скрипт для создания других скриптов, просьба оставлять ссылку на данную тему.
Спасибо за понимание и соблюдение авторских прав.
Скрипт работает очень просто, нажимаешь сочетания клавиш Z + X, и воаля, у тебя проигрывается первая анимка (ВНИМАНИЕ: На других серверах возможно работать не будет, но на Аризоне РП[Г] работает прекрасно!)
Скриншот кода:
Вот скриншот Кода(активация теперь на F3):
Спасибо за понимание и соблюдение авторских прав.
Вложения
Последнее редактирование: