Нужен cleo скрипт fake загрузки/разгрузки бп для армии DRP. Помню, что был такой но найти не могу.
S Stormik Новичок Автор темы 4 0 8 Апр 2016 #1 Нужен cleo скрипт fake загрузки/разгрузки бп для армии DRP. Помню, что был такой но найти не могу.
S Stormik Новичок Автор темы 4 0 8 Апр 2016 #3 [Mactawish] написал(а): Скрин оригинала? Нажмите для раскрытия... Какой скрин? Там стрелка рядом с тачкой появляется и кол-во бп сколько загружено.
[Mactawish] написал(а): Скрин оригинала? Нажмите для раскрытия... Какой скрин? Там стрелка рядом с тачкой появляется и кол-во бп сколько загружено.
mac HEY DARLING 1,317 911 8 Апр 2016 #4 Stormik написал(а): Какой скрин? Там стрелка рядом с тачкой появляется и кол-во бп сколько загружено. Нажмите для раскрытия... Блять, я откуда знаю? Я на таком говне не играю
Stormik написал(а): Какой скрин? Там стрелка рядом с тачкой появляется и кол-во бп сколько загружено. Нажмите для раскрытия... Блять, я откуда знаю? Я на таком говне не играю
S Stormik Новичок Автор темы 4 0 8 Апр 2016 #5 [Mactawish] написал(а): Блять, я откуда знаю? Я на таком говне не играю Нажмите для раскрытия... Вот, такая стрелка с цифрами ставится скрин
[Mactawish] написал(а): Блять, я откуда знаю? Я на таком говне не играю Нажмите для раскрытия... Вот, такая стрелка с цифрами ставится скрин