Malson Новичок Автор темы 23 0 18 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Добрый день, Cтолкнулся с проблемой что у меня отсутсвует освещение на некоторых автомобилях, Есть какой нибудь фикс?
Добрый день, Cтолкнулся с проблемой что у меня отсутсвует освещение на некоторых автомобилях, Есть какой нибудь фикс?
Samen Участник 213 13 18 Фев 2022 #2 у меня так же, поставь другой таймсус Позитивный голос 0 Негативный голос
Malson Новичок Автор темы 23 0 18 Фев 2022 #3 Samen написал(а): у меня так же, поставь другой таймсус Нажмите для раскрытия... Привет, Спасибо за ответ, Скоро попробую. Позитивный голос 0 Негативный голос
Samen написал(а): у меня так же, поставь другой таймсус Нажмите для раскрытия... Привет, Спасибо за ответ, Скоро попробую.
Samen Участник 213 13 19 Фев 2022 #4 Malson написал(а): Привет, Спасибо за ответ, Скоро попробую. Нажмите для раскрытия... помогло? Позитивный голос 0 Негативный голос
Malson Новичок Автор темы 23 0 6 Май 2022 #5 Samen написал(а): помогло? Нажмите для раскрытия... - Позитивный голос 0 Негативный голос
Samen Участник 213 13 7 Май 2022 #6 Malson написал(а): - Нажмите для раскрытия... короч, скачай тайм сус едитор. там измени освещение обьектов и скинов. после сохрани и поставь в модлоадер Реакции: Malson Позитивный голос 0 Негативный голос
Malson написал(а): - Нажмите для раскрытия... короч, скачай тайм сус едитор. там измени освещение обьектов и скинов. после сохрани и поставь в модлоадер