N ny ladno Новичок Автор темы 4 0 17 Фев 2022 #1 Версия SA-MP Другая У меня на сборке появилась проблема, не работает Esc, а точнее меню Esc, я не знаю с чем это может быть связано. Кто сможет помогите
У меня на сборке появилась проблема, не работает Esc, а точнее меню Esc, я не знаю с чем это может быть связано. Кто сможет помогите
dendy. Активный 349 65 19 Фев 2022 #2 Скрин дай меню Esc Я знаю как решить Просто дай скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
мельников Активный 95 125 21 Фев 2022 #3 если в машине не можешь зайти в esc то выйди с машины Позитивный голос 0 Негативный голос
dendy. Активный 349 65 21 Фев 2022 #4 А что в Esc типо все мигает? В sapmfuncs settings отключи draw-info-bar=поставь здесь false чтобы было draw-info-bar=false Позитивный голос 0 Негативный голос
А что в Esc типо все мигает? В sapmfuncs settings отключи draw-info-bar=поставь здесь false чтобы было draw-info-bar=false
N ny ladno Новичок Автор темы 4 0 1 Мар 2022 #5 спс броу ты красавчик Позитивный голос 0 Негативный голос