iOS Активный Автор темы 131 29 16 Фев 2022 #1 нажимаю еск и игра впадает в приступ эпилепсии и все зависает, не могу ни открыть карту ни настройки, ничего Вложения moonloader.log 374.9 KB · Просмотры: 1
нажимаю еск и игра впадает в приступ эпилепсии и все зависает, не могу ни открыть карту ни настройки, ничего
myadekey Известный 248 60 16 Фев 2022 #2 а ты пробовал удалять все скрипты нахуй и потом по одному скриптику добавлять назад? или добавлять по группе из трёх скриптов? Позитивный голос 0 Негативный голос
а ты пробовал удалять все скрипты нахуй и потом по одному скриптику добавлять назад? или добавлять по группе из трёх скриптов?
iOS Активный Автор темы 131 29 16 Фев 2022 #3 myadekey написал(а): а ты пробовал удалять все скрипты нахуй и потом по одному скриптику добавлять назад? или добавлять по группе из трёх скриптов? Нажмите для раскрытия... у меня там дохуялиард скриптов, это займет очень много времени Позитивный голос 0 Негативный голос
myadekey написал(а): а ты пробовал удалять все скрипты нахуй и потом по одному скриптику добавлять назад? или добавлять по группе из трёх скриптов? Нажмите для раскрытия... у меня там дохуялиард скриптов, это займет очень много времени
myadekey Известный 248 60 16 Фев 2022 #4 Ios написал(а): у меня там дохуялиард скриптов, это займет очень много времени Нажмите для раскрытия... если тебе самому лень этой хуйней заниматься, то нахуя это писать сюда? мы откуда знаем что тебе нужно удалить чтобы твоя сборка заработала? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ios написал(а): у меня там дохуялиард скриптов, это займет очень много времени Нажмите для раскрытия... если тебе самому лень этой хуйней заниматься, то нахуя это писать сюда? мы откуда знаем что тебе нужно удалить чтобы твоя сборка заработала?
Shofe Потрачен 344 41 16 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ios написал(а): у меня там дохуялиард скриптов, это займет очень много времени Нажмите для раскрытия... создай папку и все скрипты туда Позитивный голос 0 Негативный голос
Ios написал(а): у меня там дохуялиард скриптов, это займет очень много времени Нажмите для раскрытия... создай папку и все скрипты туда
Chick Участник 30 1 16 Фев 2022 #6 Ну вот ты сам сказал причину, много скриптов. Твоей гта плохо Позитивный голос 0 Негативный голос