Shofe Потрачен Автор темы 344 41 16 Фев 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крашит сборку когда коннектусь на сервер на других все нормально
С слава2004 Активный 676 63 16 Фев 2022 #2 Сам то понял, что написал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 16 Фев 2022 #3 слава2004 написал(а): Сам то понял, что написал? Нажмите для раскрытия... я понял, он заходит на сервер, у него появляется join the game и у него крашит. Позитивный голос 0 Негативный голос
слава2004 написал(а): Сам то понял, что написал? Нажмите для раскрытия... я понял, он заходит на сервер, у него появляется join the game и у него крашит.
С слава2004 Активный 676 63 16 Фев 2022 #4 Alimoha написал(а): я понял, он заходит на сервер, у него появляется join the game и у него крашит. Нажмите для раскрытия... Ну и что, есть 1000 проблем из-за чего может крашить, он ничего не пояснил какую сборку качал к примеру бы написал хотяб. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha написал(а): я понял, он заходит на сервер, у него появляется join the game и у него крашит. Нажмите для раскрытия... Ну и что, есть 1000 проблем из-за чего может крашить, он ничего не пояснил какую сборку качал к примеру бы написал хотяб.
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 16 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ссылка на нее Позитивный голос 0 Негативный голос
kotobegemot Активный 151 57 16 Фев 2022 #6 Фенни_Лирст написал(а): крашит сборку когда коннектусь на сервер на других все нормально Нажмите для раскрытия... с текстурами скорее всего что-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Фенни_Лирст написал(а): крашит сборку когда коннектусь на сервер на других все нормально Нажмите для раскрытия... с текстурами скорее всего что-то