K Klim Bebra Новичок Автор темы 1 0 15 Фев 2022 #1 Парни не могли бы вы дать если у кого есть либо иконки домов либо просто сборку
B004KO Новичок 4 0 27 Фев 2022 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: zTechnology Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 27 Фев 2022 #3 remake sborki thrill smoke Реакции: ~Young Boy~ Позитивный голос 2 Негативный голос
depressiya_jabu Участник 37 5 28 Фев 2022 #4 иконки домов напомнили мне либо ноунейм кое какого ютубера, уже забыл либо дапо 120к вродь Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 28 Фев 2022 #5 NotReal написал(а): кинь ссылку Нажмите для раскрытия... не ебу я просто понимаю что это его сборки ремейк и все depressiya_jabu написал(а): иконки домов напомнили мне либо ноунейм кое какого ютубера, уже забыл либо дапо 120к вродь Нажмите для раскрытия... дапо больше сборки не выпускает Позитивный голос 0 Негативный голос
NotReal написал(а): кинь ссылку Нажмите для раскрытия... не ебу я просто понимаю что это его сборки ремейк и все depressiya_jabu написал(а): иконки домов напомнили мне либо ноунейм кое какого ютубера, уже забыл либо дапо 120к вродь Нажмите для раскрытия... дапо больше сборки не выпускает