анти вирус виндовс 10 не хочет отключаться
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 13 Фев 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. анти вирус виндовс 10 не хочет отключаться
osixx Известный 67 13 13 Фев 2022 #2 он и не отключится полностью, только если на время. Если хочешь на постоянку, надо использовать иные программы
он и не отключится полностью, только если на время. Если хочешь на постоянку, надо использовать иные программы
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 13 Фев 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. osixx написал(а): он и не отключится полностью, только если на время. Если хочешь на постоянку, надо использовать иные программы Нажмите для раскрытия... так мне надо на время суть в том что нажимаю на защита в режиме реалньного времени и кнопка вовращяется обратно
osixx написал(а): он и не отключится полностью, только если на время. Если хочешь на постоянку, надо использовать иные программы Нажмите для раскрытия... так мне надо на время суть в том что нажимаю на защита в режиме реалньного времени и кнопка вовращяется обратно
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 13 Фев 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. osixx написал(а): в чем суть проблемы то, его можно спокойно выключить нажав на ползунок "Защита в режиме реального времени" Нажмите для раскрытия... я его найти не могу я уже компом мемяц не пользовался
osixx написал(а): в чем суть проблемы то, его можно спокойно выключить нажав на ползунок "Защита в режиме реального времени" Нажмите для раскрытия... я его найти не могу я уже компом мемяц не пользовался
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 13 Фев 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. проблема в том что все пункты анти вируса я могу отключить кроме пункта защита в реальном времени нажимают отключить и кнопка возвращяется обратно
проблема в том что все пункты анти вируса я могу отключить кроме пункта защита в реальном времени нажимают отключить и кнопка возвращяется обратно