qdIbp Автор темы Автор темы Проверенный 1,444 1,187 11 Фев 2022 #1 Начал изучать js и созрел вопрос, в lua есть os.time() а в js какая может быть альтернатива?
molimawka Известный Друг 443 656 11 Фев 2022 #2 Изучать язык и не уметь гуглить - смерть. "Ok google, как получить текущее время в js?" JavaScript: const date = new Date() console.log(date.getTime()) Реакции: qdIbp и D3.Pheonix Позитивный голос 0 Негативный голос
Изучать язык и не уметь гуглить - смерть. "Ok google, как получить текущее время в js?" JavaScript: const date = new Date() console.log(date.getTime())
qdIbp Автор темы Автор темы Проверенный 1,444 1,187 11 Фев 2022 #3 BBooGG написал(а): Изучать язык и не уметь гуглить - смерть. "Ok google, как получить текущее время в js?" JavaScript: const date = new Date() console.log(date.getTime()) Нажмите для раскрытия... Немногооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо не то И тем более я искал Позитивный голос 0 Негативный голос
BBooGG написал(а): Изучать язык и не уметь гуглить - смерть. "Ok google, как получить текущее время в js?" JavaScript: const date = new Date() console.log(date.getTime()) Нажмите для раскрытия... Немногооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо не то И тем более я искал
molimawka Известный Друг 443 656 11 Фев 2022 #4 А ну да я же забыл гуглить не умеют JavaScript: const date = new Date() console.log(Math.floor(date.getTime()/1000)) Или может тогда уточнишь свой вопрос? Позитивный голос 0 Негативный голос
А ну да я же забыл гуглить не умеют JavaScript: const date = new Date() console.log(Math.floor(date.getTime()/1000)) Или может тогда уточнишь свой вопрос?
qdIbp Автор темы Автор темы Проверенный 1,444 1,187 11 Фев 2022 #5 BBooGG написал(а): А ну да я же забыл гуглить не умеют JavaScript: const date = new Date() console.log(Math.floor(date.getTime()/1000)) Или может тогда уточнишь свой вопрос? Нажмите для раскрытия... текущее время в формате posix Так понятней? Позитивный голос 0 Негативный голос
BBooGG написал(а): А ну да я же забыл гуглить не умеют JavaScript: const date = new Date() console.log(Math.floor(date.getTime()/1000)) Или может тогда уточнишь свой вопрос? Нажмите для раскрытия... текущее время в формате posix Так понятней?
molimawka Известный Друг 443 656 11 Фев 2022 Решение #6 найдите 10 отличий Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
qdIbp Автор темы Автор темы Проверенный 1,444 1,187 11 Фев 2022 #7 То что js это не lua :( Позитивный голос 0 Негативный голос
molimawka Известный Друг 443 656 11 Фев 2022 #8 qdIbp написал(а): То что js это не lua :( Нажмите для раскрытия... Луа просто не умеет в миллисекунды а жс умеет Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): То что js это не lua :( Нажмите для раскрытия... Луа просто не умеет в миллисекунды а жс умеет