читерок228про Участник Автор темы 40 1 10 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Не могу нормально играть, скачал кичи разных сборок, скачивал сампфинкс отдельно и все равно остается эта ошибка. Все перепробовал помогите.
Не могу нормально играть, скачал кичи разных сборок, скачивал сампфинкс отдельно и все равно остается эта ошибка. Все перепробовал помогите.
GrezeeBal Известный Проверенный 1,606 935 10 Фев 2022 #2 Потому что у тебя игра в program files Позитивный голос 0 Негативный голос
читерок228про Участник Автор темы 40 1 10 Фев 2022 #3 GrezeeBal написал(а): Потому что у тебя игра в program files Нажмите для раскрытия... а где она должна быть Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Потому что у тебя игра в program files Нажмите для раскрытия... а где она должна быть
GrezeeBal Известный Проверенный 1,606 935 10 Фев 2022 #4 читерок228про написал(а): а где она должна быть Нажмите для раскрытия... Не в program files Позитивный голос 0 Негативный голос
G Giolaa Активный 72 17 10 Фев 2022 #5 Я удалял sampfuncs-settings.ini с папки сампфункса и мне помагало. Очень редко но выбивало. Попробуй. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я удалял sampfuncs-settings.ini с папки сампфункса и мне помагало. Очень редко но выбивало. Попробуй.
читерок228про Участник Автор темы 40 1 10 Фев 2022 #6 GrezeeBal написал(а): Не в program files Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень помог! GhostVie написал(а): Я удалял sampfuncs-settings.ini с папки сампфункса и мне помагало. Очень редко но выбивало. Попробуй. Нажмите для раскрытия... Уже решил проблему, но спасибо за уделенное время! Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Не в program files Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень помог! GhostVie написал(а): Я удалял sampfuncs-settings.ini с папки сампфункса и мне помагало. Очень редко но выбивало. Попробуй. Нажмите для раскрытия... Уже решил проблему, но спасибо за уделенное время!