Пресскот лёг?

[w0te]

Потрачен
Автор темы
771
493
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, сегодня с утра калбасило сервер Arizona Prescott, теперь он вообще у меня лёг.
Хотел спросить у вас тоже лёг? посмотрите плиз, IP: 185.169.134.166:7777
WM-Screenshots-20220209172753.png

xMercy

Известный
139
110
1644417582103.png

Всё нормально работает

Сегодня заходил туда часа 2 назад.

[w0te]

Потрачен
Автор темы
771
493
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странно у меня тупо оффнут..

• Bug
Реакции: legendabrn

[w0te]

Потрачен
Автор темы
771
493
Да что за фигня, у меня он лёг

• Bug
Реакции: legendabrn

Egor Letov

Известный
1,004
293
Да что за фигня, у меня он лёг
Тебя скорее всего забанили по айпи за фастконнект,либо подожди часика 2 либо юзай впн
Советую купить аккаунт за рублей 20-30 на лолзе(не реклама)что бы играть на мск айпи с не большим пингом

• Нравится
Реакции: [w0te]

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,753
1,524
Устал видимо,2 года работает уже,пусть отдохнет

• Ха-ха

leus

Потрачен
105
21
ты реконектом пользуешся вероятнее всего твой ип забанили на часика 2 так что используй впн а если не знаешь регов вообще не заходи

• Нравится

[w0te]

Потрачен
Автор темы
771
493
Помог способ с VPN'ом, спасибо ребят.

leus

Потрачен
105
21
Тебя скорее всего забанили по айпи за фастконнект,либо подожди часика 2 либо юзай впн
Советую купить аккаунт за рублей 20-30 на лолзе(не реклама)что бы играть на мск айпи с не большим пингом
не смотря твой комент сказал почти тоже самое
Найс

• Ха-ха