ZoZa Новичок Автор темы 19 2 7 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Сажусь на горник и начинает так колбасить. На bmx всё нормально такое именно на горнике. Иногда колбасит после использование камхака. Реакции: XRLM
Сажусь на горник и начинает так колбасить. На bmx всё нормально такое именно на горнике. Иногда колбасит после использование камхака.
arzlua Участник 54 12 7 Фев 2022 #2 АхАЗХхА0х)Ах)Ах)Ах)Ах)А0а0)АхА)хАхАХхАхАХХАхА Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoZa Новичок Автор темы 19 2 7 Фев 2022 #3 arzlua написал(а): АхАЗХхА0х)Ах)Ах)Ах)Ах)А0а0)АхА)хАхАХхАхАХХАхА Нажмите для раскрытия... Ну зато угарно да Позитивный голос 0 Негативный голос
arzlua написал(а): АхАЗХхА0х)Ах)Ах)Ах)Ах)А0а0)АхА)хАхАХхАхАХХАхА Нажмите для раскрытия... Ну зато угарно да
silentium2006 Потрачен 715 129 7 Фев 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На сборке дапо все дичь Позитивный голос 0 Негативный голос
Samen Участник 213 13 7 Фев 2022 #5 ZoZa написал(а): Сажусь на горник и начинает так колбасить. На bmx всё нормально такое именно на горнике. Иногда колбасит после использование камхака. Нажмите для раскрытия... сландермен Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoZa написал(а): Сажусь на горник и начинает так колбасить. На bmx всё нормально такое именно на горнике. Иногда колбасит после использование камхака. Нажмите для раскрытия... сландермен
ZoZa Новичок Автор темы 19 2 7 Фев 2022 #6 rassaro написал(а): На сборке дапо все дичь Нажмите для раскрытия... У меня такое на всех сборках Позитивный голос 0 Негативный голос
Fenny Активный 223 77 7 Фев 2022 #7 Ну, оставь так, угарно же. А так попробуй анимку юзануть или клео сбив. Позитивный голос 0 Негативный голос
colton. Активный 148 53 7 Фев 2022 #8 Замени модель горника на другую. Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoZa Новичок Автор темы 19 2 7 Фев 2022 #9 wockeezz написал(а): может быть дело в каких ни-будь скриптах, которые ты кидаешь в сборки Нажмите для раскрытия... Без скриптов также, но иногда прекращается до момента включения камхака nothingness написал(а): Замени модель горника на другую. Нажмите для раскрытия... Ещё бы мне менять модельки уметь Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): может быть дело в каких ни-будь скриптах, которые ты кидаешь в сборки Нажмите для раскрытия... Без скриптов также, но иногда прекращается до момента включения камхака nothingness написал(а): Замени модель горника на другую. Нажмите для раскрытия... Ещё бы мне менять модельки уметь
cooqie Известный 1,535 427 7 Фев 2022 #11 у меня так же, это из-за обхода по-моему, ибо там со звуками че-то связано, видимо и анимации задело Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoZa Новичок Автор темы 19 2 7 Фев 2022 #12 classic! написал(а): у меня так же, это из-за обхода по-моему, ибо там со звуками че-то связано, видимо и анимации задело Нажмите для раскрытия... Я сначало тоже думал что из-за обхода, но нет Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
classic! написал(а): у меня так же, это из-за обхода по-моему, ибо там со звуками че-то связано, видимо и анимации задело Нажмите для раскрытия... Я сначало тоже думал что из-за обхода, но нет