что по стиллерам? всё ли надежно?Lua - [Arizona-RP] GYM Menu | Боты для спортзала [UPD 06.05.2020]
Описание: Скрипт для проекта Arizona-RP (Спортзал) Мне в падлу что-то объяснять, смотрите видео... 06.05.2020 - Обновил. Версия 3.1. Обновлён пункт "Анти-Голод", теперь он работает. Обновлён "Бот для стилей боя", теперь когда вы включаете бота(обязательно возле груши), он сам нацеливается на...www.blast.hk
код вроде закрытыйчто по стиллерам? всё ли надежно?
Все файлы перед публикацией на форуме проверяются модераторами.что по стиллерам? всё ли надежно?
код вроде закрытый
модеры могут пропускать изредко скрипты, они тоже людиВсе файлы перед публикацией на форуме проверяются модераторами.
Такое случается очень редко. Но если ты всё же нашел в скрипте из темы вредонос - воспользуйся кнопкой "жалоба". Под сообщением.модеры могут пропускать изредко скрипты, они тоже люди
скрипту 3.5 года, за это время нашли бы плохое, если бы быломодеры могут пропускать изредко скрипты, они тоже люди
ладно,скачаюскрипту 3.5 года, за это время нашли бы плохое, если бы было
зашел в игру, в чате есть уведомление ,прописываю /gym и ничего, не пишит, что такой команды нет, но и не вылезает окно настройкиТакое случается очень редко. Но если ты всё же нашел в скрипте из темы вредонос - воспользуйся кнопкой "жалоба". Под сообщением.
нужно прописывать в самом спортзале, когда будешь переодетый. Иначе скрипт не будет открывать окноладно,скачаю
зашел в игру, в чате есть уведомление ,прописываю /gym и ничего, не пишит, что такой команды нет, но и не вылезает окно настройки
он просто в спортзал не зашел)
Я и сказал ему, чтобы он почитал внимательно тему, ибо там это жирно написано.нужно прописывать в самом спортзале, когда будешь переодетый. Иначе скрипт не будет открывать окно
сейчас проверюнужно прописывать в самом спортзале, когда будешь переодетый. Иначе скрипт не будет открывать окно
кстати, меня всегда мучал один вопрос, а уведомления скиптов в логах аризоны сохраняются?Я и сказал ему, чтобы он почитал внимательно тему, ибо там это жирно написано.
Строки от скриптов, они визуальны.сейчас проверю
кстати, меня всегда мучал один вопрос, а уведомления скиптов в логах аризоны сохраняются?
тоесть эти сткроки не палятся в логах?Строки от скриптов, они визуальны.
Емае еслы не хочешь просточто по стиллерам? всё ли надежно?
код вроде закрытый
Емае Еслы не хочешь просто ищи другое без лишних словскиньте простой бот на качалку