Ищу автоприцел аризона мобайл

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5
Можно ли как нибуть вернуть автоприцел на аризону мобалй ну я думаю вы поняЛи чтобы я нажал на персонажа и прицел держалса на нем

Foxy01

Известный
283
125
Можно ли как нибуть вернуть автоприцел на аризону мобалй ну я думаю вы поняЛи чтобы я нажал на персонажа и прицел держалса на нем
Тут несколько вариантов:
Скачать самп из плей маркета, там уже в настройках есть автоприцел, но сервер будет тебя считать пк бо... Игроком
Либо скачать специальный лаунчер арз с клео, но уже не работают такие лаунчеры как месяц

Savchik Blazer

Но я, мечту свою лелея...
Проверенный
668
294
Тут несколько вариантов:
Скачать самп из плей маркета, там уже в настройках есть автоприцел, но сервер будет тебя считать пк бо... Игроком
Либо скачать специальный лаунчер арз с клео, но уже не работают такие лаунчеры как месяц
Arzmhak от члена

shitcodes

Известный
1,430
661
он не будет считать тебя с пк, даже с левого лаунчера он будет считать, что ты с мобилы

Savchik Blazer

Но я, мечту свою лелея...
Проверенный
668
294
Есть инфа что он со стиллерами, сам автор arzmhax сказал (сначало порекомендовал его клиент, потом сказал что в нем есть стиллеры на гугл аккаунт)
Знаю просто лучше защиту поставить в моем случае пок ничего не украли

Впринципе можно обычный арзмхак скачать но на 11 андроиде он работать не будет

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5
Ну у меня 10
Знаю просто лучше защиту поставить в моем случае пок ничего не украли

Впринципе можно обычный арзмхак скачать но на 11 андроиде он работать не будет
Андроил