У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 3 Фев 2022 #1 Я админ на нубо рп, когда захожу в рекон за игроком у меня тупо все зависает, с сервером все нормально, что делать?
Я админ на нубо рп, когда захожу в рекон за игроком у меня тупо все зависает, с сервером все нормально, что делать?
Крипер Известный 334 179 3 Фев 2022 #2 перестать играть на нубо рп, а если серьёзно попробуй поставить другую сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,771 1,548 3 Фев 2022 #3 крашер мб у игрока за которым следишь,или так у всех игроков в слежке? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 3 Фев 2022 #4 kjor32 написал(а): крашер мб у игрока за которым следишь,или так у всех игроков в слежке? Нажмите для раскрытия... У всех Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): крашер мб у игрока за которым следишь,или так у всех игроков в слежке? Нажмите для раскрытия... У всех
hel1o Участник 48 4 3 Фев 2022 #5 FarQvit написал(а): У всех FarQvit написал(а): У всех Нажмите для раскрытия... сборка дерьмо у тебя значит Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): У всех FarQvit написал(а): У всех Нажмите для раскрытия... сборка дерьмо у тебя значит Нажмите для раскрытия...
P Pelmeska Известный 935 231 3 Фев 2022 #6 зачем ты на нубо рп играешь Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 3 Фев 2022 #7 Pelmeska написал(а): зачем ты на нубо рп играешь Нажмите для раскрытия... По фану FarQvit написал(а): По фану Нажмите для раскрытия... Аризона надоела, у меня там все есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): зачем ты на нубо рп играешь Нажмите для раскрытия... По фану FarQvit написал(а): По фану Нажмите для раскрытия... Аризона надоела, у меня там все есть
hel1o Участник 48 4 3 Фев 2022 #8 FarQvit написал(а): По фану Аризона надоела, у меня там все есть Нажмите для раскрытия... Скинь свой ник на аризоне Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): По фану Аризона надоела, у меня там все есть Нажмите для раскрытия... Скинь свой ник на аризоне
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 3 Фев 2022 #9 hel1o написал(а): Скинь свой ник на аризоне Нажмите для раскрытия... Нет Поменял, не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
sxultape Участник 47 7 3 Фев 2022 #11 FarQvit написал(а): Я админ на нубо рп, когда захожу в рекон за игроком у меня тупо все зависает, с сервером все нормально, что делать? Нажмите для раскрытия... Начать играть на нормальных серверах Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Я админ на нубо рп, когда захожу в рекон за игроком у меня тупо все зависает, с сервером все нормально, что делать? Нажмите для раскрытия... Начать играть на нормальных серверах
Rapture Потрачен 1,059 288 3 Фев 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FarQvit написал(а): По фану Аризона надоела, у меня там все есть Нажмите для раскрытия... авхвахвахавх понимаю все есть это ничего? FarQvit написал(а): По фану Аризона надоела, у меня там все есть Нажмите для раскрытия... если бы все было то это акк стоил бы 10 лямов рублей+++++ Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): По фану Аризона надоела, у меня там все есть Нажмите для раскрытия... авхвахвахавх понимаю все есть это ничего? FarQvit написал(а): По фану Аризона надоела, у меня там все есть Нажмите для раскрытия... если бы все было то это акк стоил бы 10 лямов рублей+++++