KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 3 Фев 2022 #1 скачал сборку енб от берлоги на rx 470 + fx 6300 100-110 фпс норм?
Razeeeer Активный 257 43 3 Фев 2022 #3 В чем смысл этого поста?Чем тебе помочь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff Активный 499 53 3 Фев 2022 #4 the_lubin написал(а): скачал сборку енб от берлоги на rx 470 + fx 6300 100-110 фпс норм? Посмотреть вложение 134715 Нажмите для раскрытия... как ты установил обичную сборку? у меня просто краш Позитивный голос 0 Негативный голос
the_lubin написал(а): скачал сборку енб от берлоги на rx 470 + fx 6300 100-110 фпс норм? Посмотреть вложение 134715 Нажмите для раскрытия... как ты установил обичную сборку? у меня просто краш
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 3 Фев 2022 #5 admininebantepzzzymolyau написал(а): как ты установил обичную сборку? у меня просто краш Нажмите для раскрытия... посмотри его видео или напиши ему в вк hel1o написал(а): не норм Нажмите для раскрытия... а почему? мало кадров? как исправить? Razeeeer написал(а): В чем смысл этого поста?Чем тебе помочь? Нажмите для раскрытия... если это мало фпс для такого пк что бы подсказали как сделать больше Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): как ты установил обичную сборку? у меня просто краш Нажмите для раскрытия... посмотри его видео или напиши ему в вк hel1o написал(а): не норм Нажмите для раскрытия... а почему? мало кадров? как исправить? Razeeeer написал(а): В чем смысл этого поста?Чем тебе помочь? Нажмите для раскрытия... если это мало фпс для такого пк что бы подсказали как сделать больше
Razeeeer Активный 257 43 3 Фев 2022 #6 the_lubin написал(а): если это мало фпс для такого пк что бы подсказали как сделать больше Нажмите для раскрытия... Норм фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
the_lubin написал(а): если это мало фпс для такого пк что бы подсказали как сделать больше Нажмите для раскрытия... Норм фпс